что взять на зиму двухлетке?

Прошлую зиму носили Керри 330. Ну очень тёплый, чуть ли не на трусы всю зиму одевали, ни разу не замерзли. В этом году хочется что-то полегче - но у Керри 250 не вижу, только 330. Смотрела крокид 250....но нам не на один сезон носить, боюсь после одной зимы он будет никакой уже. Общем посоветуйте- что взять на 200-250 гр и чтоб качество не хуже Керри? И не мало ли 200 гр будет? Есть ли такие комбезы вообще?

Рейму 160 гр+ их же флис и по итогу те же 200 гр

дак хуппу

ряженка

Я думала 200+ флис попробывать))) если есть такое. Прям один 160 на всю зиму....вдруг замерзнет....??? Нет?

19mar75

А она сколько?

Такое чувство что кроме керри, хуппы одежды нет больше, посомтрите Густи, Крокид

Аноним автор темы Смотрела крокид 250....но нам не на один сезон носить, боюсь после одной зимы он будет никакой уже.

зря Вы.. хорошее качество у Крокида

Аноним автор темы

Все зависит от того, каой образ жизни у вас. Если вы калясочники , холодно будет сидеть. Если вы гуляете и в -20 тоже мб холодно. Если подвижный ребенок, в морозы не гуляете по три часа, реймы вполне хватит.

Тикет?! мы в этом году будем в нем.

Разница в росте между двух и трехлеткой может быть 8-10 см. Как вы хотите отделаться одним комплектом/комбезом? В 4 года такое еще прокатит, а в 2 года будет ходить в большом, а через год в маленьком. Хотите экономно смотрите б-у

Гайка934

Носить второй год другому ребенку

Возьмите Кетч он износостойкий, тёплый и практичный. Только Кетч бэби не берите там ткань г..о. У Хуппы есть комбезы по 220 грамм. Густи тоже хорош.

У меня у самой для двух летку на зиму 330 Керри весит и тоже смотрю на него и думаю какой же он тёплый наверное упаримся в нём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы