Размер зимней обуви

у дочки нога сейчас 14 см,на зиму если возьму 25 размер(там стелька17 см),то это очень много? или лучше 24 раз-р взть?

нормально

Смотря что брать будете.
Мне кажется много

Нога 14 см, а стелька 17? Это вообще то плюс 3 см, это будут откровенные лыжи.

До зимы еще 3 месяца и зимы потом почти 5 месяцев. Нормально.

Я взяла на ножку 15 см зимние 17см!и то сейчас думаю что много!!!я бы взяла на размерчик меньше!!

Аноним

Хочу суперфиты взять.вот мне тоже кажется, что 3см это большой запас, а потом думаю-а вдруг нога быстро выростит , в них же почти до апреля ходить

[cit]Shtormit [/cit Нога 14 см, а стелька 17? Это
вообще то плюс 3 см, это будут
откровенные лыжи. ]
+++

на зиму беру не больше 2 см запаса Слишком большая обувь - ничего хорошего ноги мерзнут Да и ногу можно так испортить

конечно лучше на 1,5-2 см больше брать, ноги мерзнуть будут. У детей ноги примерно за год выпастают на 0,5-1см всего.

брать надо в распродажу и 2 смежных размера.
в любом случае в марте сильные морозы бывают ну очень редко + распродажи есть.
купите обычные дутики. купите нормальный размер

3 см. - это много, очень. Не вырастет так нога за сезон. Берите на 1,5 см больше размера ножки. ну на 2 самое большее

аноним Слишком большая обувь - ничего хорошего ноги мерзнут Да и ногу можно так испортить

+++
Да и просто ребенку ходить будет не удобно, Будет спотыкаться. Сходите в магазин обуви, любой, примерьте модель с таким же размером, можете на носок надеть теплый и посмотрите будет ли ребенку удобно в такой обуви.

Спасибо всем, 24 возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы