Что покупаете девочкам на зиму, рост 140 и более?!

до этого момента носили керри , обнаружила, что модели до 140 роста. Просто пуховик брать?! а как стирать? Куча вопросов и незнаю что брать.
Напишите что и где купили)

2 года в пуховом пальто жемчужно-серого цвета
отлично носит!
брала в дирижабле
сдаю в химчистку

нельс купила.
первый раз. будем пробовать. штаны думаю какие то попроще взять. прошлогодние керри практически новые... редко носил их

в о харе пуховике пальто, летом в химчистку.

дочь просит светлый, а это только на искусственном наполнителе?! Ну не представляю я светлый пуховик ( с натуральным наполнителем) на 9 ти летке.
Кто знает марки на искусственном наполнитиле ? рост от 146
кто нибудь носил искусственный пух?

В Орби пальто брали, отлично стирается и сохнет, наполнитель искусств.

В том году пуховик-пальто фирму не помню. Где то в Меге купили. Белый с синими вставками. В этом заказала костюм Нано (они аж до 170см). Себе кстати тоже заказала))) Может еще пальто какое нибудь возьмем.

Ultraмама автор темы до этого момента носили керри , обнаружила, что модели до 140 роста

Как это так??? Пальто Керри до роста 164 вообще-то идут, Хуппа еще есть пальтишки отличные. Вот в них и ходим по очереди, в школу самое то. Для активных прогулок есть Рейма и Тикет на рост 140 и выше
www.wildberries.ru/catalog/1619475/detail.aspx

Мы в "BAON" пуховик брали, там с 42 размера, дочке подошло. А так вообще проблема,подростка одеть((

Травалле идут до 152, колоркидс до 158, можно лаппи посмотреть.

mama4detok Пальто Керри до роста 164 вообще-то идут

да-да , Ленне заказала 158 р-р

Cacharel\~ mama4detok
Пальто Керри до роста 164 вообще-то идут

да-да , Ленне заказала 158 р-р

в стокмане сегодня увидела такой, ценник почти 10 тыс(((
получается, что две три модели есть, но цена.
zhuchok

Sibirochka

спасибо, эти марки тоже посмотрю)
в гуливере сегодня неплохой висел, цена 5700

Ultraмама автор темы

В магазинах да..такой ценник. Тоже своей на 140рост присматриваю пальто. В группах вконтакте полно хуппы и ленне в пределах 4.5т.р. хупповское пальто вообще за 3700 нашла,его и буду брать наверное. Пощупать сегодня все съездила в оранжевое настроение.

Ultraмама автор темы в стокмане сегодня увидела такой, ценник почти 10 тыс(((

Дороговато. На ВБ лучше взять, 7600 руб. со скидкой выходит

спасиб , ушла смотреть в группах вк

я перед тем как пух купить смотрела хуппу пальто
специально ждала когда в ОН ноявится
так вот не понравилось пальто
капюшон большой и неудобный, шея открытая, и вообще как-то несуразно сидело пальто
моя 9-ти летка отлично носила пух в школу
на прогулки были брюки джонатан и куртка токка

юляша-мамаша

Хуппу пальто 300 грамм? Недорогое длинное которое? Тоже на него смотрю.

Ultraмама автор темы

А донило иили кико: отшивают до 164 роста, наполнитель тинсулейт, стирается легко, у меня пуховик на тинсулейте, стирается легко, сохнет быстро, потребительские свойства не потерял, и легкий))) и стоимость незаоблачная.

Steffani

Они толстые? У тех кико- данило на девочек, которые я видела - тонкая верхняя ткань( пачкаются и не оттираются тряпочкой) и оочень уж толстые.

А мне вот этот понравился!!! Где его можно вживую посмотреть-пощупать?

Юлич* Хуппу пальто 300 грамм? Недорогое длинное которое? Тоже на него смотрю.

такое смотрели 2 года назад
а купили пух Steen age

Посмотрите в интернет-магазине "Снеговик"

Керри же тоже до 170 есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы