100 грамм от +15 можно уже носить?

Есть комбез Дидриксонс, утеплитель 100 гр.
Думаю, от +15 +12 в садик уже можно на ребенка надевать? 2,4 ему, активный

мне кажется жарко ужасно,мой в 70 гр упрел в +10,нам 2 года

Разве что на голое тело)

аноним автор темы

жарко же. Моя все еще в 40 гр. ходит на водолазку х/б, утром кофту надевает, а вечером уже без нее скачет.
В дидрике 120 гр. мы ходили от +7 до -7. Употеет ребенок

ну вот тоже думаю, в том году от +15 комбез 70 грамм носил, 100 - многовато для +15. А от какого + 100 уместно, как думаете?

аноним автор темы А от какого + 100 уместно, как думаете?

+8 с ветром, не выше

аноним автор темы

+5/+7. Но тут еще много факторов, ветер, влажность. Раньше стабильных +5 не надену на дочь 100 гр.

Мои в ветровке ещё ходят. 40 грамм одевали в+5 утром как то. А вы сто хотите надеть... Диву даюсь...

комбез 100 гр ранее +10 не надела бы. куртку бы можно при дожде и холодном ветре.

Креативная Мои в ветровке ещё ходят. 40 грамм одевали в+5 утром как то. А вы сто хотите надеть... Диву даюсь..

вы сами носили? с джинсами 100 гр в +10 нифига не жарко, 100 гр с полукомбезом уже другой разговор.
я в +14 спокойно в 120 гр куртке хожу с юбкой и джинсами.

Конечно жарко. Вот меня всегда удивляют такие мамочки которые в + 15 уже 80-100 играм одевают. Как будто люди явно не в себе или денег на ветровку не хватило на флисе. Так и 70 гр в +15 не очень уместно как бы

Сын в ветровке ходит. Правда с кофтой.

аноним автор темы А от какого + 100 уместно, как думаете?

+7-+5

аноним автор темы от +15 +12 в садик уже можно на ребенка надевать? 2,4 ему, активный

упреет.
Мой не сверхподвижный носит ветровку с водолазкой Янус, теплее еще не одевали ничего.

Сама ношу сейчас (т.е. при +10+18) Керри 80гр. совсем не жарко, но я не бегаю как ребёнок, так что всё зависит от ребёнка. Вижу достаточно детей в Рейме 140-160гр., одна мамочка такого ребёнка всё не могла понять что дочка плачет, а гуляла с ней днём на солнце при +18гр.

100гр думаю около ноля одевать, не раньше. Старшая в школу (1класс) одевает утепленный плащь(=ветровка на флисе), под плащь - блузка, сарафан, кордиган, колготки теплые, сопожки демисизонные, на голове тонкая трикотажная шапка, один раз на этой недели одела в школу куртку Плей тудей (40гр), на прогулку одевает водолазку, толстовку и утепленный жилет (40гр), джинсы с носками, кросовки, младшую одеваю либо в толстовку с жилетом утепленным (40гр), либо куртку керри 40гр, или плащь как у старшей джинсы обычные с носками, кросовки.
Сама хожу либо в ветровке с теплой водолазкой, либо в толстовке с жилетом (жилет тоньше, чем у детей) либо в плаще. Теплую куртку одевала пока один раз.

Я что-то не пойму, что так сильно холодно, что уже пора одевать 40-60 гр? Мои дети в ветровках все еще ходят, либо в простых, либо с подкладом теплым.

Моя дочь в 40 ходит, Комбез, 1,9 лет, бегает если так вообще вся горячая. Планирую до +5 так одевать, если что есть флисовая поддева.

Утром в сад идем в 0 градусов в куртке на флисе.под курткой тонкая хлопковая водолазка.как в +15 можно в 100гр.куртке ходить не представляю

К.О.Ю. Я что-то не пойму, что так сильно холодно, что уже пора одевать 40-60 гр?

дочь в ветровке мерзнет особенно по утрам, когда идет в садик. Мне проще на нее 40 гр. натянуть, чем она будет колотиться в ознобе на остановке. Мерзлявая по утрам она у меня.
Сама при этом хожу в плащике без утеплителя - не мерзну.

К.О.Ю. Я что-то не пойму, что так сильно холодно, что уже пора одевать 40-60 гр?

0, +3, +6 это по вашему как холодно или тепло?

Katrin-ka дочь в ветровке мерзнет особенно по утрам, когда идет в садик. Мне проще на нее 40 гр. натянуть, чем она будет колотиться в ознобе на остановке.

А днём она в садике как гуляет?

К.О.Ю. Я что-то не пойму, что так сильно холодно, что уже пора одевать 40-60 гр в 40 гр ни разу не употел. Сегодня даже убежали с улицы, хотя внизу флис и на руках варежки.

Бормотуха . Сегодня даже убежали с улицы, хотя внизу флис и на руках варежки.

там +8 и ветер. для 40 гр холодно имхо.
40 это хорошо для цивильных легких курток, чтобы флис с ветровкой не надевать.

Мы сегодня одели крокид 100/60. Дочка не вспотела и было ей мне кажется очень комфортно. На улице 7 градусов с ветром!

у меня у сына (2,7 ему) комплект: куртка-ветровка на флисе и штаны на флисе. Все без утеплителя. Вот это и носит. Под куртку еще флисовую кофту. Штаны просто на голые ноги. До +9 одеваю так. Вроде, не мерзнет.
Вчера вон у нас + 16 было, солнечно, а у мужа сестра своего сына (4 г) одела в куртку теплую (на вид все 150 гр) и кофту шерстяную (еще футба и майка снизу). На мои слова, что на улице то тепло, не отреагировала. А он еще и на велике гонял. Весь, как помидор пришел красный. Моего пытались нарядить , видите ли замерзнет (одет был все в ту же ветровку с флисовой подкладкой на футбу и штаны спортивные)

Kati07 Утром в сад идем в 0 градусов в куртке на флисе.под курткой тонкая хлопковая водолазка

у нас до садика пешком минут 40-50 идти по ветродую, дочка мерзнет, ей комфортней в теплой куртке одетой на футболку идти. А я вообще уже в сомнениях как вести ребенка в садик, я привыкла смотреть по погоде, но как предсказать с раннего утра как будет в обед, пока для меня загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы