Зимние комбезы crockid

Отзовитесь кто носил прошлые зимы... Есть ли те кто мерз в них?

Моему 2,5.но у нас не слитный,а высокие штанишки с подтяжками........и куртка............прошлую зиму нормально относили..и стирать легко и сохнет быстро.....нам нравится

дочь носила, начиная с "0" и до "-15". Тонковаты, но при многослойности можно и в морозы. Активным тепло.

Я вообще особо за брендами не гонюсь. Я покупала сыну в Декатлоне комбез зимний. Он правда горнолыжный, но мне кажется, что для ребенка это как раз то что надо на зиму.

Faritka за брендами не гонюсь

дело то порой не в названии, а в качестве и удобстве

Ту зиму носили, флиску под низ и не разу не замерзли. Мы не сидим на улице, бегаем, катаемся с горки, валяемся в снегу. В эту зиму опять крокид будем брать. Всяко лучше этих ватников, не пошевелиться в них, а если пошевелишся, дак спотеешь.

Faritka Я вообще особо за брендами не гонюсь. Я покупала сыну в Декатлоне комбез зимний. Он правда горнолыжный, но мне кажется, что для ребенка это как раз то что надо на зиму.

А что в нем такого хорошего? Я тоже за брендами известными не особо гонюсь, но люблю чтобы одежда была качественная.

Kilika А что в нем такого хорошего? Я тоже за брендами известными не особо гонюсь, но люблю чтобы одежда была качественная.

По бренду могу сказать, что покупала WED'ZE. По качеству скажу, что не смотря на то, что он выглядит тонким, но комбез теплый и удобный. Внешняя ткань там с пропиткой, она защищает от непогоды. Внутренний подклад от снега, капюшон глубокий. В общем для активного отдыха самый класс. Когда я покупала, то в Декатлоне были разные размеры. Вообще-то можно на их сайте найти информацию про комбинезоны и про то, какие размеры сейчас есть в наличии.

Купила на эту зиму 250 гр. Качество отличное, керри, хуппам и т.д не уступает. Цена приятная...Уверена, что не замерзнем до -20. Нам 9 месяцев, гуляем в коляске.

прошлой зимой ходили в таком , только полоски других цветов были. Очень довольна!! Шея закрыта, на комбезе за целую активную зиму ни одной потертости, за счет резинки на талии бананом не выглядел. Теплый. с -15 носили с флисовым костюмом. Единственный косяк был- на коленках протерлись нитки от частого ползанья-прошила заново и-как новый опять. На эту зиму взяла тоже крокид

ксатати недавно занялись этим вопросом тоже.Обошли несколько магазинов,хотели Крокид купить но не купили .\не внушил доверие их комбезы ,очень уж тонкие ,что бы там не говорили про них.В инструкции написано до -20 а потом что ?на Урале -20 это сами понимаете цветочки еще а в -30 что нам одевать?мне кажется тут даже и флисовые комбезы внутри не помогут в итоге купили комбез от фирмы Zingaro канадский бренд .В инструкции написано до -30 и цвета шикарные и цена качество все идеально ,надеюсь не подведут ,посмотрим.

Индира Султан

где и за сколько купили, если не секрет?

Zingaro это бюджетная линия от gusti, конечно, они хорошие по качеству:) в "дочки-сыночки" в прошлом году хороший ассортимент их был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы