Где найти комбез на осень?

Надо на осень , комбез или комплект мембранный примерно 80 грамм, что посмотреть (такое же по теплоте) кроме керри и лесси/реймы?
Интересует дидрик, моло и тд
Тк нигде не указан температурный режим,то тяжко ориентироваться.

а чем керри/лесси не нравятся?

Natasuy а чем керри/лесси не нравятся?

страшные)с принтами у них совсем беда

Эрисс костюм разных цветов
костюм такой же синий

я о мембране спрашиваю,хорошей ,водонепроницаемой

Нэйм ит посмотрите

такой не нравится?

Аноним Нэйм ит посмотрите

у них походу такая же хрень как и у моло -есть зимние комплекты (неизвестно с каким количеством наполнителя) и ветровки на флисе. Но моло моя относила прошлую зиму и навскидку я могу предположить что там +- 140 грамм

Octopus автор темы Интересует дидрик, моло и тд

дидрик 140 гр, моло 140-160 гр
как бы не осень
80 гр - керри
100 гр - хуппа и крокид

рейма тоже минимум 140 гр

есть еще коламбия, 60гр+флис внутри...теплые костюмы (мой с 0 гр такой носит)

ну и тикет2хувен, 80 гр комбезы (buggy), комплекты можно собрать с куртками 40гр

на счет Name It зря вы так, у них есть комбезы 70гр, как раз на межсезон

Спасибо!

Farfalle 100 гр - хуппа и крокид

это у них осенняя коллекция?просто у меня на зиму был еще по весне зимний слитник крокидовский куплен,это не он 100грамм часом? тык

Octopus автор темы это у них осенняя коллекция?

да, осенняя)
но я пока на хуппу нацелена, хотя в выходные хочу крокид посмотреть (видела мальчика в осеннем комплекте, понравился по качеству)

Octopus автор темы у меня на зиму был еще по весне зимний слитник крокидовский куплен,это не он 100грамм часом? тык

даже не подскажу, вообще у крокид на зиму 200 гр утеплитель

думаю на переходный период может дидрик такой взять 100грамм.не упреет? на +7-5 www.didriksons.com/product/

ап!
все еще актуально

Минимо может? Там грамм 60-70

Octopus автор темы это у них осенняя коллекция?просто у меня на зиму был еще по весне зимний слитник крокидовский куплен,это не он 100грамм часом? тык

нет, это 200гр трехсезонник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы