И все таки, что покупать?? Керри, Хуппа или Густи? Запуталась..

Подскажите мамочки, во что вы своих деток зимой одевайте? моему будет 2 года зимой, что купить ему незнаю.. Отзывов много по всем маркам, и все противоречивые!
Ребенок первый, вот и теряюсь во что одевать... комбез или куртка со штанами? какой марки? хотелось бы не убиваемый, тк ребенок активный и залезет во все дырки!
а еще же и сапоги надо... и санки... вообщем голова кругом идет!
Помогите выбрать!

Что по расцветке понравится- то и берите, слитный комбез удобнее на маленьких

Какие ещё противоречивые отзывы? Все перечисленное тёплое, все хорошего качества, что значит неубиваемое - вы на 5 сезонов берете что ли? Берите то, что нравится и по цене подходит, чего мудрствовать.

Насчет слитных-раздельных: в машине часто ездите на долгие расстояния? По тц гуляете? Если да-то раздельный. Куртку всегда можно снять.
Если просто гулять -то слитный.
Мне удобнее раздельный, один 330 грамм, второй 200 грамм, чтоб комбинировать по погоде и по обстоятельствам.
В прошлом году был Керри с вертолетами. Не буду экперементировать возьму что то подобное. Очень нравился капюшон с опушкой, щеки защищал от ветра.
На ногах носили унтоваленки Фома, еще самокатки на совсем минус. Гуляли в любой мороз.

большое спасибо за ответы!

один слитный др раздельный 330 и 160 гр. Активный сын. люблю кетч.

И слитный,и раздельный,и 250,и 330г-все надо, с нашими то зимами

Густи точно самый теплый. По верхней тканюшке они в одной категории. Если активный - лучше слитный, ничего не задирается.

может 250 крокид слитный взять? а 330 керри посмотреть

Аноним автор темы может 250 крокид слитный взять? а 330 керри посмотреть я взяла крокид 200 грамм и Керри 330 буду брать.

неЛеди Густи точно самый теплый.

автор они новые по 7тыщ, нормально вам?

Аноним автор темы .. и санки.. для двухгодоваса либо снегокат либо обычные деревянные.

Мне Густи экстрим понравился очень. Ткань плотнее чем у керри, теплый и цена 3900 в интернете. У меня худышка, так что слитный комбез болтается на ней, взяла раздельный комплект.

Мне удобней раздельный комплект : полукомбез и куртка, чтобы по погоде комбинировать. ДЛя меня перечиленные фирмы где-то на одном уровне и выбирала бы по расцветке) К слову у нас Лаппи Кидс прошлогодний еще впору.

У меня дети ходят в хуппе. Старший 7-летка, младший полутора годовалый. У мелкого на зиму слитник хуппа 330 гр и раздельный комплект шалуны-от старшего еще остался.

Рысёнок* У меня дети ходят в хуппе а у них у всех горловины такие широкие???
В прошлом году меряли, ребенок как черепашка, горло голое, голова торчит. Из за этого не стала покупать.

Бормотуха Керри 330 буду брать.

Мы самый первый, до года, такой брали, ооочень теплый и для коляски просто супер. Сейчас вот вторая зима, дама наша активная, не толстоват ли будет.....

Katy888 Сейчас вот вторая зима, дама наша активная, не толстоват ли будет.....

Ну в минус 25 надо ж в чем то гулять нам)))
Не запарится.
А на тепло у нас крокид есть.

Бормотуха

Ну не узкое горло. Но мои в шлемах ходят-как раз удобно-не давит им ниче

до 4 лет носили Ленне 330гр, без нареканий, довольна очень, на эту зиму взяла Нельс, на ноги куома.
ребенок тоже очень активный

Natasuy до 4 лет носили Ленне 330гр, без нареканий, довольна очень, на эту зиму взяла Нельс, на ноги куома.
ребенок тоже очень активный

а почему чем старше тем теплее комбез? я считала что наоборот должно быть..не?

я не думаю что он теплее....просто мне не нравится новая коллекция по расцветкам, да и цены на них выросли...а этот купила красивый, опыт пуха был бенитоновский пуховик супер вещь, вот и взяла нельс

Я тут влезу между делом. Где самокатки продаются? На рынках?

Я для холодной зимы взяла слитник хуппа 300 гр. Для походов в магазы - комплект Каймано не дорогой и теплый. Куртка 300 гр+ штаны 150. После магазина погулять не холодно и бюджетно очень. Мне нравится)))

Toot Я тут влезу между делом. Где самокатки продаются? На рынках? да, только не летом)))

milaK Я для холодной зимы взяла слитник хуппа 300 гр. Для походов в магазы - комплект Каймано не дорогой и теплый. Куртка 300 гр+ штаны 150. После магазина погулять не холодно и бюджетно очень. Мне нравится)))

куда вам 2 комплекта по 300 гр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы