Выросли из дешевой обуви Demar, чем заменить

Раньше покупали зимнюю обувь демары, цена 600руб,сейчас нужен уже 30 размер, таких дешевых такого размера нет, посоветуйте пж зимнюю обувь до 2 тыс.

Валенки.
Ну то есть у нас демары всегда были обувью на послеминус15. В такую погоду валенки самое то.

Купите демары Sven hannu - аналоги куомы, они до 40 размера идут.

Нее, не покупайте. Я пробовала, это совсем не то:-( это и не демары, к каким вы привыкли и не куома.

котёнок™

Я в том году себе купила такие, очень теплые и легкие, но с куом ой по техническим характеристикам сравнить не могу, не носила.

Gruffalo Купите демары Sven hannu

тоже на них смотрела, но за такие деньги ,а качество если такое же как за демары по 600руб стоит ли того?

Ну куому тогда купите, рублей 500-1000 добавьте, но уже будете за качество спокойны.

Кому однозначно. Демары и Куомы самые лучшие

мы несколько лет носили демары-сейчас просто валенки(по моему котофей что ли) там сразу и подошва к ним пришита и внутри толстющий мех-сами они на замке- нынче третий сезон в них доходим а на след год в школу уже купим что то другое...валенками довольны!!!!!!

котёнок™ Я пробовала, это совсем не то:-( это и не демары, к каким вы привыкли и не куома.

а в чем отличие-то?
старшая в них в прошлом году ходила, отличий от куомы не нашли. Удобнее "дешевых" демаров однозначно

Камик попробуйте

котёнок™ демары всегда были обувью на послеминус15

а до -15 что носили?

Демары такого размера можно и за 850-900 рублей купить.

tereg Кому однозначно. Демары и Куомы самые лучшие

а покажите картинку самых лучших демар?

Хойя

вот, например.

irene26 Камик попробуйте

в россии за 2 тыщи камик не в распрожажу не купить.
из-за границы за 2 тыщи на наши многое можно купить.

юличный

где, посмотрела не могу найти, 28-29 последний размер

Paranoia автор темы ена 600руб,

а где такие цены?

Та еще зараза Paranoia автор темы
ена 600руб,

а где такие цены?

в том году в "Смик" (Гринвич ) демары всех размеров продавали по 550 руб, я сразу обоим детям купила. жду в этом году чего-нибудь подобного, точнее цен таких же

Аноним

А примерно в какое время покупали? В каком месяце?
Я в инете нашла,цена около тысячи, я думала это хорошая цена.

на СЗ меньше 700р детские демары

может еще что-нибудь посоветуете?

Paranoia автор темы посоветуйте пж зимнюю обувь до 2 тыс.

За эту цену особо не разбежишься. Юничел?

Девочки, а куома блин ну совсем не дешевая в этом году. Была в ашане сегодгя - ценник от 3300. Ну и гду найти дешевую, как пишут некоторые за 1700? Мне 25 размер нужен. И вообще, стоит ли она этого. Да, не спорю - не плоха. До -20 носили прошлую зуму, но в основном валенки. И что купить тогда вместо них, чтоб не намокали от снега?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы