помогите выбрать размер 98 или 104

Хочу дочке на зиму купить Комбинезон для девочки LASSIE by Reima - красный - у нее рост сейчас 101 см. - и никак не могу понять мне 98 или 104 покупать?

есть модели большемерки, есть - размер в размер (т.е. носятся до указанного размера)
в прошлом году у реймы были модели "размер в размер" например...не угадать...104 размер бы выбрала
лэсси вроде раньше большемерили...померить предварительно нет возможности?

104, лично я бы вообще 110 взяла, но это своему ребенку, знаю, что выростет.

104 берите, а то и 110) я своей керри взяла на эту зиму 110, при таком же росте как у вас) у меня дочь очень быстро тянется вверх. Уж лучше рукава загнуть, если модель расчитана на это, стараюсь брать всегда такие). Ну вобщем по мне точно не 98)

104

kudriashka

+100

104

Вот на сыне рейма 92 при его росте в 88 см 12,3 кг и среднего телосложения сейчас.

Steffani

Рейма не большимерит больше, а лесси все еще +6 идет

ряженка

Конкретно эта модель еще большемерит,

Ну явно не 98
104,а то и 110

При росте дочери 98 см, взяли комбез Ласси 98 размер, с ооочень хорошим запасом, в 104 бы утонули

Берите 104, не 110, утоните

Зачем брать размер который меньше чем рост ребенка сейчас?

ряженка лесси все еще +6 идет

+3. Размер 104 заявлен производителем на рост 101-107. Автор, его и берите.

Аноним лично я бы вообще 110 взяла

Сын этот комплект носил при росте 107-113. При 107 штанины в пол были. Слитник на него мерила, он по ростовке аналогичен. Утонет в нём дочка Автора. Штанины там красиво не подвернуть, потому на вырост брать не стОит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы