Демары или валенки?

котёнок™ , вовремя прочитала ваш пост про то, что от валенок ножки могут болеть, я хотела старшему для разнообразия купить на зиму, а у него есть проблемы. Ладно, будем как и раньше в демарах (правда у нас не демаристые демары) ходить, мне нравится что они легкие. Я три года их покупаю уже

Ой, а недемаристые это как? Я своей сейчас тоже начала подсматривать обувь на хоолода, из всего выросли за сезон, ужас)))

Сноубутсы типа демаров сейчас кто только не выпускает. Bз отечественных видела Сказку, Антилопу и Котофея, довольно-таки грамотные...

Нужно посмотреть, магазины рядышком - стоит доехать и глянуть самой. В Антилопе скидка есть у меня как раз. Блин, вот, кстати, второй вопрос организовался, как бы бюджетнее отовариться) Вот ведь и качество хочется, ну и не бешеную цену. А то сейчас обувь что на взрослых, что детям - все одной цены, как так!!

Faride недемаристые это демары других фирм)) ну да, сноубутсы можно и так назвать. Побюджетнее покупать вне сезона, других способов кроме распродаж я не знаю.. Дисконт есть это повезло, обувь у фнтилопы вроде итак не звездная по ценам.. насчет качества не знаю, не брали. А детские вещи не только как взрослые стоят, а еще и дороже порой, а игрушки? Машинка-моделька металлическая см 10 длиной 350-400руб А мой старший коллекционирует их.

У вас машинки, а у нас сплошные кухни, плиты, утюги и гладильные доски))) цены да, иногда я в ужасе, например!! По качеству могу сказать, что сестренка на своих мальчишек - у нее разновозрастные, но пипец хулиганы - там именно и берет. Выдерживают нагрузку и садика, и образа жизни подвижного на улице. Порой даже нам что-то перепадает таскать дома или в деревне)

Kati07 но увидев их живьем я ужаснулась.дело было на рынке.на улице.они там еще задубели порядком.подошва колом стояла

Демары не дубеют, да и продают ли их на рынке? Кажется, вы подделку видели, их теперь полно, и официальных и тех, на которых "Demar"написано. Я их второй год покупаю на сайте, ссылка на который есть выше. Никаких нареканий не было. В этом году за 740 р модельку, на двоих недорого и удобно. В прошлом году не мерзли в них, хотя в санках катались в основном.

Ага, хорошего качества они легкие и теплые, вообще считаются одной из лучших моделей зимней обуви детской, градусов до 20-25 мороза хорошо переносят и не холодно в них

Ягодка опять

да и в магазине я их на днях видила.не отличаются от рыночных.и надписи все есть.мнение мое не изменилось.они ужасны вам подходят. своим бы детям не купила

Ju_mama, а долго они выдерживают? Изорваться успеют или все же ребенок перерастет их?

У меня сегодня выход был по магазинам, короче затарилась и футболками, и колготками в садик доче, вот в Антилопе демарики посмотрела, клевые, конечно. Хорошо, что меня надоумили на такие, я честно и не разбиралась в такой обуви раньше, названия-то не знала точного :-) Жаль, дочки рядом не было, не могу без нее обувь покупать, мерить нужно. Завтра пойдем, думаю, не успеют купить те, что я присмотрела.

в Демарах мерзли ноги, валенки отказался одевать, неудобные. Купили валенки котофей с подошвой и молнией. Теплые ножки сразу стали..

*lenchik* Мягкие, скользские, не удобные. толкьо для колясочного ребенка.

почему мои не скользят? Средний 4г носить будет, младшая 3й. У старшего в позапрошлом году была мембрана скандия, вот где покатушка, то и дела падал.

Лена вот на такой подошве не будет скользить? И материал не потрескается?

в год дочка точно такие носила, все ок. Ноги теплые, внешний вид новых.

Faride Ой, а недемаристые это как?

котофеевские самокатки на резиновой подошве, с замком сбоку есть. Старший в свои 2г в таких ходил. Удобные, вроде тоже не мерз.

Я за Демары, хотя и не против валенок. Хотела и в этом году купить дочери Демары, но не нашла нужный размер. Видимо, у Демар размер 28-29 максимальный, да?

Лена больше интересует подошва, вот на такой подошве не будет скользить?

нет

Лена И материал не потрескается?

нет
и не промокают

elenavalerevna у Демар размер 28-29 максимальный, да?

у демар новые модели есть, аналог куомы. И сапожком, и ботинками на липах. Размеры и подростковые и взрослые Смотрела на сына 36 р-р. Цена была 2400, вроде. Но заказала и-глу за ту же цену.

Кедровый орешек lenchik
Мягкие, скользские, не удобные. толкьо для колясочного ребенка.

почему мои не скользят? Средний 4г носить будет, младшая 3й.

Вот конкретно модель, которая скользила. Почему? Это вопрос не ко мне , а к производителю. Покупали в Сз.

Ну и страшные они все же, ножку плохо фиксирует.

Если вам нравится дизайн, как на ножке сидят, и ребенку, то смело покупайте.
Почему-то все отзывы, которые не восторженные встречают негодование.
Я думаю автору интересно мнение пользователей любых, а не бурные аплодисменты Демарам:)

Пы.СЫ. у меня прошлую зиму сын ходил в садик, Куомы одевал сам (2-2,5г), удобнее они, точно не скользят, стельку доп. орто вложила.

*lenchik* Почему-то все отзывы, которые не восторженные встречают негодование.

нет, я просто удивилась. Мои в них уверенно бегают, не скользят. Модели были разные, в прошлом году такие, цвет только другой
det-os.ru/store/45282/
фото не вставляется

Кедровый орешек Модели были разные,

внешне подошва у вас другая, допускаю, что исправились.
Но внешне сама обувь, простите, всё равно не айс.

Favella сложно сказать про качество, смотря какие возьмете))

LoveINa котофей с подошвой и молнией. Теплые ножки сразу стали

Плюсуюсь,одевала их на шерстяной носок и проблем с теплотой ножек не знали.На небольшой плюс были кожаные сапожки на меху.В этом году купила валенки,мембранные сапоги и кожаные еще планирую.На разную погоду чтобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы