зимняя обувь

Девочки, расскажите мне какую обувь вы покупаете ребёнку на зиму. Мы 4 зимы носим Куому, ну что то поднадоела она уже. Хочу чего то нового......

3 года беру дочке на морозы демары, в этом взяла их же аналог куомы. на межсезонье мембранные суперфиты были, очень нравились. мелкому тоже демарики взяла. меня они всем устраивают, хотя на этом сайте их любят хаять.

камик на холодную зиму. мембрана кин на теплую зиму, холодную осень.

Викинги советую.

мерель. младшим на холода ниже -20 в садик надеваю валенки. раньше тоже демары покупала на морозы, классная обувь

Тоже Куому носим, но как то одну зиму решила попробовать что нить другое и купила Кетч зимние ботинки и должна сказать что достаточно тёплые они оказались.Но на следующий год снова Куому взяла и в этом опять Куома у нас. Хочу попробовать приобрести Камик по советам бывалых. Демары тоже были в принципе тоже не плохая обувь для зимы. Но родная Куомка как то привычнее и надежнее потому как сама в её носила и знаю что реально теплая.

Девочки, подскажите, где в Екб можно сейчас камик купить? А то мы купили в прошлом году на вырост и промахнулись, так что если кому надо пишите, 26 размер помоему у нас, 16,5 см по стельке.... а к опросу, мы вот тоже камик носили, мне очень понравились, и носка даже в морозы ненадо и качество супер!!!

Камик давали перекат, стрелец и сплав.
еще спокойно успеете заказать из-за границы. правда скидок уже нет.

Мы прошлую зиму отходили в Демарах, понравились больше Куомы, на эту зиму такие же купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы