Что, реально у комбеза icepeak (Айспик) такой широкий диапазон носки от +5 до минус 25 с поддевой?

Если это так, то это просто находка: и на демисезон подходит, и на зиму
тут же побегу покупать

NaSStenka автор темы Если это так, то это просто находка: и на демисезон подходит, и на зиму
тут же побегу покупать

как у всех остальных марок подобных :) до -20..-25 при условии очень большой активности (катании на лыжах например) или очень хорошей морозоустойчивости ребенка или кучи поддев.

если ваш ребенок в -25 будет заниматься активно спортом и бегать. то подходит.
реально это носится до -15-20 максимум.
в +5 на исподнее вполне ничего будет.

Ибис как у всех остальных марок подобных

+1

кто пользовался комбезами этой марки - как вам? нареканий нет?

нормальный, носили. Но по мне так осенний он. Так и носили

NaSStenka автор темы кто пользовался комбезами этой марки - как вам? нареканий нет?

Я брала комплекты. Первый покупала мальчишкам - был классный. Только штаны рвались там, где проклейка идет.
У второго была супер-пупер мембрана заявлена, а по факту оказалась г-но. После первой же стирки Домалом от "защиты" не осталось даже воспоминаний. Оба носили как межсезонку
Вот курточки на фото. Зеленая - действительно мембрана

а ваш ребенок будет при погоде ниже минус 20 долго гулять на улице? В садиках и ниже минус 15 особо не гуляют

Дамиана а ваш ребенок будет при погоде ниже минус 20 долго гулять на улице?

нет, ниже минус 20 думаю не будем гулять

Соломинка (Darja) После первой же стирки Домалом от "защиты" не осталось даже воспоминаний.

то есть комплект стал промокать?

NaSStenka автор темы то есть комплект стал промокать?

да даже не то чтобы промокать - впитывать как губка

Соломинка (Darja) да даже не то чтобы промокать - впитывать как губка

то есть не советуете брать?..

У моей штаны айспик, они грамм 80, не больше. До -10 норм, при хорошей активности. Колени вышеркались за первую неделю, даже не горок. Я айспиком ваще не довольна. На сквозь не промокали, но близко к тому.
но справедливости ради, посадка у штанлв и модель, отпадно на ребенке)

Если

ряженка На сквозь не промокали, но близко к тому.

то

ряженка посадка у штанов и модель, отпадно на ребенке)

абсолютно несущественный плюс...

NaSStenka автор темы

Ну для меня плюс хороший, не единственные же штаны. В рейме грязь месила, в айспиках форсила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы