ЧТО ТЕПЛЕЕ? Керри или Густи

Подскажите пожалуйста!Может по собственному опыту знаете или слышали отзывы знакомых. Выбираю куртку или комбез на зиму. (на 5 лет) Встал выбор между зимним комплектом Керри и зимним Густи. Нужен очень теплый, т.к. мерзнем зимой.
Жду комментариев. Спасибо!

ну утеплителя больше всего в керри 330 гр. Но и Густи достаточно тёпл. Для моей керри - уж слишком, потеет.

керри покупала, не понравилось - колом на морозе встает. Густи покупала когда в коляске еще ездили - не замерз ребенок даже в хорошие морозы, хоть и без движения по сути был.

про керри не скажу, густи раньше был очень теплый, мы носили в 3 года, очень довольны.

мы ходили в ту зиму в Густи, на эту тоже будем покупать его

в HUPPA тоже утепление 330гр как в Kerry, носили и то и то, но HUPPA больше понравился

ОчаровательнаЯ автор темы зимним комплектом Керри и зимним Густи.

вы учли, что лекала оч. разные?
по полноте отличие на 2 размера + у густи оч. широкое горло.
и если берете, не видя живьем, то и размерность в длину будет разная - Керри длиннее, Густи - короче.

Нежнейшая Мими вы учли, что лекала оч. разные?

вот точно, на моем ребенке Густи просто болтается, у меня ребенок очень худой, на эту зиму lassie купили в детском мире, т.к. он не такой жаркий как HUPPA

по мне так одинаковые примерно. у густи ткань поприличнее, неубиваемая на штанах..

Густи берите даже не думайте. Во первых очень теплый, во вторых неубиваемый. Отходили 2 зимы, ничего с ним не стало. Сейчас вот заказала уже новый. Который носили, теперь племянник носить будет и я больше чем уверена, что с ним ничего не случится. Очень теплый и удобный. Еще из плюсов в комплекте всегда манишка, краги шапка. Тоже не бегать отдельно не покупать.

У меня ребенок тоже не толстячок и ничего я не заметила, что он болтается. Все регулируется.

У дочки Керри комбез был и Густи комплект были. Ни в том, ни в другом не мерзла.

аранда, а чем хуппа больше понравился?

аранда в HUPPA тоже утепление 330гр

Максимум 300 грамм Хуппа

Настюх Густи берите даже не думайте. Во первых очень теплый, во вторых неубиваемый. Отходили 2 зимы, ничего с ним не стало. Сейчас вот заказала уже новый. Который носили, теперь племянник носить будет и я больше чем уверена, что с ним ничего не случится. Очень теплый и удобный. Еще из плюсов в комплекте всегда манишка, краги шапка. Тоже не бегать отдельно не покупать.

Густи тёплый который из коллекции Бутик, а который Экстрим тоньше он как горнолыжка вообщем для активных. У дочери был Густи Бутик, да он тёплый, но всё же Керри 330 уступает по теплоте. Из минусов широкая горловина, шапка и манишка фигня потому как манишка не регулируемая, а шапка тонкая для зимы даже под капюшон. Варежки которые идут в комплекте очень тёплые из хорошей прочной ткани, но дочь практически с рождения в крагах и ей варежки не понравились поэтому варежки, манишку и шапку от комплекта Густи мы не носили. По прочности и износу ткани 4-. Что касаемо Керри то с прошлого года начали низ делать из кордуры они. Так что взяла в этом году сыну своему шилопопому проверим в процессе носки на прочность, а в теплоте не сомневаюсь.

сыну в густи не понравился жесткий воротник-стойка
в керри-ленне всё удобно

мне очень понравилась широкая горловина т.к. всю зиму в шлеме и не парилась что застегнуть не смогу., когда совсем холодно было, то манишку еще поверх шлема и все гут

В том году был Керри 250гр, не мерзла но в сильные морозы не выходили, в этом купила комплект густи, горло жестковато но думаю он теплее, ткань по крайней мере не убиваемая, ну и как то внушает больше доверия

Так и не могу определиться с выбором. Вроде говорят, что Керри 330 зима теплее густи. Но почему то при примерке в магазине ребенок про густи сказал, что "очень жарко", а про керри ничего!.
Помогите определиться с выбором, Что все же теплее? Кто носил оба и знает?

Носили густи два года. Очень теплый. Не тяжедый, и супер неубиваемый. Ребенок ну очень активно носила,и костюму НИ ЧЕ ГО!!!!!!!

Второму ребенку тоже густи покупаю на эту зиму,первый ее костюм))))

я бы 5 летке однозначно взяла густи, ибо неубиваемость комплекта в данном возрасте первостепенна. у меня носила 250 грамм керри и густи, на мой взгляд, по теплоте идентичны. 330 грамм 5-летке не стала бы брать, упреет в нем точно.

ОчаровательнаЯ автор темы

Теплоту костюма теперь при примерке в магазине определяют?!))))

StiX, да нет конечно))) Просто ощущения ребенка. Получается даже в магазине в одном жарко, в другом нет, говорит же о чем то)

Неубиваемый нам не особо нужен, по крайней мере не первостепенно)Именно безумно теплый нужен, т.к. мерзлявые очень. Мы даже штаны не 150гр. берем а 330)))).

ОчаровательнаЯ автор темы говорит же о чем то)

по-моему, так абсолютно ни о чем. Как можно определить теплоту одежды, постояв в ней 5 минут в магазине..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы