Зимняя одежда Крокид, ваши отзывы

Присмотрела дочке (2,2-2,5 зимой будет) комбез Крокид. Вроде бы, симпатичный, качественный на вид, но пока сомневаюсь. Подскажите, кто покупал, как вам? Теплые? Ткань как? не прошоркается за зиму? Понимаю, что зависит от того, как носить, но все же.

Дочка носила прошлую зиму.по качеству очень нравился,не намокал,грязь хорошо оттирается тряпочкой,носили до -20,единственное,что напрягало,внутри флис,очень трудно одевать его,а так даже очень понравился,в этом году ещё будем ходить в нём,нам будет 2,7-2,10г зимой..

нормальная одежда. Красивая, теплая, легкая.
У мелкого с мишками комбинезон - он светлый поэтому до идеальной чистоты не отстирывается, но вполне терпимо. Сохнет быстро

у сына тоже с мишками слитник, 250 г, очень нравится мне, начало зимы в этом году в нем еще походит. Ткань нормальная, пошоркалась немного местами, но и сын у меня на месте не сидит, везде лазает. А вот раздельные костюмы тоньше, утеплителя меньше, но вроде дети не мерзнут. Но я не рискнула такой на эту зиму взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы