В Ашан Куому завезли?

Кто-нибудь на днях был в Ашане- есть Куома? Может кто собирается и посмотрит.

Сегодня была нет куомы.

Когда уже привезут... В прошлом году уже 22 августа были на витринах...

Ещё нет.
Привезут к сезону, чего Вы торопитесь :)
Или с ноля будете одевать?(в прошлом году наблюдала за такими "экземплярами", детки с вареными ножками,зато мамо довольная, в Куоме новомодной, в садик пришли))

Незнаю, насколько актуально , я в Москве. Сегодня видела, стоят, но размеры большие, где то на 6-7-8 лет. Цвета разные, но однотонные, без рисунка

нет там куомы

А будет? Подскажите пожалуйста, а за сколько вы в ашане брали куому? В прошлый год. На 2х годовалого ребёнка бывают размеры?

девчонки, а почем брали в ашане? дешевле чем везде?

Я помню в Ашане Куома ни о чем , какая то паленная бвласв прошлом году.

в том году была от 2200 вроде.

Чубака

А что с ней было не так?

В прошлом году путкиварси и тараварси были по 2200-2500 (перед новым годом остатки 1500-1700), кроссер около 3000

Мариска дешевле чем везде? Дешевле, чем в Детском мире и Стокманне.
Чубака Я помню в Ашане Куома ни о чем , какая то паленная бвласв прошлом году. Обычная там куома, такая же как в других магазинах.

gareevka Или с ноля будете одевать?(в прошлом году наблюдала за такими "экземплярами", детки с вареными ножками,зато мамо довольная, в Куоме новомодной, в садик пришли))

Я недавно видела ребенка 1-2 годовалого в коляске везут одетого в Керри комплект 330/150. На улице было около 10-13 градусов. Как там ребь не сварился, не знаю
Куомы пока нет

Django Обычная там куома, такая же как в других магазинах.

• аноним Я недавно видела ребенка 1-2 годовалого в коляске везут одетого в Керри комплект 330/150. На улице было около 10-13 градусов. Как там ребь не сварился, не знаю

в садике уже видела ребенка в Рейме 160 гр в 10 градусов, те не Керри-330 и хорошо, жизнь продолжается

аноним Керри комплект 330/150.

серьезно?

аноним Керри комплект 330/150.

Гнома Рейме 160 гр в 10 градусов

это ладно, у нас все лето девочку водят в ботинках мурсу и моя на контрасте с ней в кедах тонких

belka_kl серьезно?

ага, обратила внимание, потому что точно такой же (ленне с самолетиками) у меня ребенку лежит на зиму. Стояла на светофоре, через дорогу папаша в коляске ребенка вез. Хотела выйти даже, ему объяснить что это ЗИМНИЙ комплект, но зеленый загорелся.
Ребенка жалко

А в како машине обычно привозят? В карнавале бывает?

Маслинка ага, обратила внимание, потому что точно такой же (ленне с самолетиками) у меня ребенку лежит на зиму. Стояла на светофоре, через дорогу папаша в коляске ребенка вез. Хотела выйти даже, ему объяснить что это ЗИМНИЙ комплект, но зеленый загорелся.
Ребенка жалко

не факт, что это был он, это мог быть китайский аналог, а он намного тоньше

Подскажите по Куоме, детям с плоскостопием можно носить такую обувь?

Сегодня были в Ашане. Куома есть, но стоит 3200-3300-3400 руб
Взрослая 4300 руб.
Мы покупать не стали. Думаю, за такую цену найдем в другом месте.

Донна МатильДа Подскажите по Куоме, детям с плоскостопием можно носить такую обувь?

вставляете в нее ортопедическую стельку и носите на здоровье

Анонимная стоит 3200-3300-3400 руб

ни фига себе! в том году за 2300 покупали 23 размер ребенку.
Как удачно я в темке про "купила и как слон довольна" в середине августа увидела про одинокую пару куом в ашане нужного мне размера за 1300 руб. и КУПИЛА

В беби молле в глобусе по 2500-2700 стоят.

Донна МатильДа

Мы с косолапостью носим ее с нашей стелькой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы