Утеплитель термофаб, кто знает про него или носил зайдите, пожалуйста!

Девочки, кто разбирается в утеплителях, помогите советом. Нашла сыну комбез на зиму, написано Утеплитель - термофаб, 250 гр/м2 Температурный режим до -15С. Это реально на такую температуру? Вроде читала что самый теплый комбез 330 гр... Ребенок у меня очень активный, этой зимой носили Густи на футболку с длинным рукавом, еще иногда и вспотевший приходил. Посоветуйте стоить ли брать с таким утеплителем или поискать что нибудь другое?

Олеся 6 автор темы Утеплитель - термофаб

не знаю, что за зверь.

Олеся 6 автор темы 330 гр

это изософт, если вы про керри-ленне.

Мурзик83 это изософт, если вы про керри-ленне.

Вот, да, про него я и слышала.

Вы напишите сколько ребенку, сразу и советы будут более конкретные

SofikaDima Вы напишите сколько ребенку, сразу и советы будут более конкретные

Ребенку 5 лет, комбез нужен бюджетный, т.к. я скоро на операцию ложусь и 2 мес не смогу работать...

у хуппы вроде в этом году есть бюджетная коллекция. посмотрите в группах в вк.

Мне кажется, что 5-летке хватит и 250г. 330г активному - это перебор.
другой вопрос, что никто не знает про термофаб и марку комбеза. Может все-таки проверенные марки посмотреть? ленне-керри-рейма-хуппа. прошлогодние коллекции.

SofikaDima марку комбеза.

марка тоже не известная - YDI

аноним у хуппы вроде в этом году есть бюджетная коллекция. посмотрите в группах в вк.

SofikaDima ленне-керри-рейма-хуппа. прошлогодние коллекции.

Это тоже посмотрю, но на них цены выше, чем на этот неизвестный

Олеся 6 автор темы Утеплитель - термофаб, 250 гр/м2 Температурный режим до -15С. Это реально на такую температуру?

250 грамм для активного пятилетки.... по самые уши на всю зиму.
ну мой активный - у него на 250гр куртка на самые холода.
в -15 будет носиться в куртке со 140гр/метр утепления...

ребредингника

А утеплитель именно термофаб у вас или все же изософт?

Олеся 6 автор темы А утеплитель именно термофаб у вас или все же изософт?

я вообще не заморачиваюсь насчет имени утеплителя.
точнее я различаю: тинсулейт (это предпочту, ибо он тонкий), все-остальные-современные-которые-отличаются -принципиально-только-именем, и древние типа синтепона (толстые-толстые = неудобные для меня и моего ребенка).
вообще сейчас у сына есть вещи с утеплителем Poly - это частная разработка определенной торговой марки и есть вещи с Aerofiber. вот честно - имя утеплителя практически не имеет никакого значения. ибо 140 грамм это и "в африке" 140 грамм / метр...

принципиально от всех этих аэрофайберов, холоффайберов, изософтов и прочих отличаются лишь тинсулейты - в лучшую сторону и синтепоны - в худшую. файберы все "друг другу братья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы