А зимние комплекты от батик совсем фу?

увидела
не показывайте

МамДочки покажите

+++

МамДочки

Ну дайте хоть ссылку

Автор. Вы съездите на Вторчик. И сами посмотрите. Есть неплохие комплекты. И в руках подержать и поносить)))) ценник явно дешевле 3000.
Намного стмпатишнее, чем на фото в топе. Сама не покупала. Прпвда за новогодними костюмами гоняла в ноябре прошлого года. Но на костюмы посмотрела

МамДочки

Я без ребенка брала. Всеж с опытом приходит))) первый ребенок тогда еще, 1,5 года всего, столько ошибок батик.. шалуны...

как показывать то?))) это ж чей то ребенок!)))

ряженка шалуны...

про шаалуны ничего сказать плохого не могу - носили в 1 и 2 года, очень нра
Не промокает, теплый (изософт), правда деревянный, руки вверх не поднять

аноним как показывать то?))) это ж чей то ребенок!)))

да ребенок-то милый, а вот пальто жесть, особленно цвет

Я сходила , спросила у яндекса, что щас батик шьют.
Ничо не изменилось, детям в них даже стоять тяжело. Ну и страшные до одури(((

МамДочки да ребенок-то милый, а вот пальто жесть, особленно цвет

Пальто для старушки, и то не каждая оденет. Да почти все модели страшненькие одежда тяжелая, ткань кондовая.
Автор, правильно вам написали лучше б/у возьмите. А сколько детей носило, можно легко по коллекциям отследить. Зайдите в группы ВК, найдите тот же Ленне прошлогодний, и ищите в объявлениях подобные модели.

аноним а это тоже симпатичное?

Матерь божья...а что такое у нее на ногах?

ряженка Я сходила , спросила у яндекса, что щас батик шьют.
Ничо не изменилось, детям в них даже стоять тяжело. Ну и страшные до одури

есть у них сейчас модели не такие толстые. с каким то новомодным наполнителем. и передвигаться в них легко. и цена костюма в среднем за 2500 в группах найти можно.

ряженка

А шож яндекс и вес выдает? Мамо??
А костюмы не тяжелые в самом деле. И расцветки есть, шо глазу приятны. Не гуглю же детев одевать. Можно посчупать, померять и прицениться.

аноним

По колекциям отслеживать не всегда правильно. Многие заранее покупают.

аноним А сколько детей носило, можно легко по коллекциям отследить. Зайдите в группы ВК, найдите тот же Ленне прошлогодний, и ищите в объявлениях подобные модели.

это не точный расчет. т.к. может пятилетней давности коллекции только в том году купили............

у меня дочка ходила в Кико и Данило и Билеми и племянник ходил в комбезе от Батик - всем было удобно! не промокали, и костюмы сохнут за одну ночь. Ребенку же этот костюм всего на 1 зиму, нужно ли тратить 5-8 тыс на них?

комплекты как комплекты, ничего ужасного не заметила

ряженка Ничо не изменилось, детям в них даже стоять тяжело.

да? вроде, не тяжело никому

ряженка Многие заранее покупают.

И? Коллекция то все равно одна.
фото 1- 2012-2013гг
фото 2- 2013-2014гг
фото 2 явно носили сезон, фото 1 есть большая вероятность, что носился пару сезонов.

вот симпатичный костюм

аноним это не точный расчет. т.к. может пятилетней давности коллекции только в том году купили............

Может конечно, валялся где то 5 лет. Все равно проще прошлогодний комплект поискать, и не играть в угодайку, тем более,, что предложений масса.

+++ не всегда они красивые!!!

Собачкаточкару Если барахтаться в грязи марается всё.

только мембрану я губкой с мылом замыла и стирать не надо.
и да промокает он. ребенок в мембране с улицы приходит с горки - с комбеза вода течет.

ряженка Я сходила , спросила у яндекса, что щас батик шьют.

Аноним автор темы вот симпатичный костюм

костюм для травли собак. у инструкторов такие.

А на распродажах вы Керри/Ленне/Хуппу не пробовали покупать? Попробуйте ))) очень приятные цены, можно за те же 3000 купить )))

Аноним автор темы а Батик совсем плохие?

Может лучше к Крокиду присмотреться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы