Помогите с размером куомы.

Выручайте , сегодня нужно дать ответ с размером, а у меня ничего не складывается в голове. В эту зиму носили куому 30 размер, нога сейчас 19,3 см. В сапогах нога в тонком носке нормально и сейчас. Какой размер лучше заказать 31 (20,2 см) или 32 (20,8 см) Думаю, что если закажу 32 будут смотреться огромными. Нам в декабре 5 лет.

1. ну я бы заказала так. куомы - они же такие валенки, в них свободненько.

1,5 см допустимый запас. Берите 32. На 2 зимы хватит

ряженка 1,5 см допустимый запас. Берите 32. На 2 зимы хватит

ну-ну

olgaiartem автор темы В сапогах нога в тонком носке нормально и сейчас.

тогда точно 32-ой берите. Пока не холодно - будете 30-ый с тонким носком донашивать. Если холодно станет - с толстым 32-ой нормально будет. Хотя ни разу куому с толстым не носили....
Когда 30-ый мал станет - нога уже будет больше 19,5 см(такая стелька у 30-го вроде) - т.е. и 32-ой не сильно велик будет... А вообще - войлочная стелька под родную куомовскую - и минус 0,5 размера обуви.

Ну вот опять запуталась. 32 вдруг совсем "лыжами" смотреться будут. Два ответа, два мнения. Помогите еще кто-нибудь.

olgaiartem автор темы 32 вдруг совсем "лыжами" смотреться будут.

померяйте, в чем проблема-то? вроде нет дефицита куомы в магазинах

Давно бы примерили, но живем мы далеко от Екатеринбурга. а у нас тут нет такой обуви в магазинах

kvetek

Что ну ну? Я по своему ребенку сужу. Нога широкая, поэтому на "свободненько" я даж не смотрю. И ориентируюсь только по стельке. Ребенку 7,5 и она с года носит куому, всегда покупаю через размер. 28мал? Значит следующий 30 и всегда носит по две зимы. " ну-ну"? В котором месте?

ряженка Ребенку 7,5 и она с года носит куому, всегда покупаю через размер.

я тоже. Еще ни разу не удалось 2 зимы одну пару поносить может, в этом году повезет...пока 33-ий не мал прошлогодний.
Но по годам была такая динамика - 22 в год, 25-ый в 2 года, 27 в 3 года, 29-ый в 4 года, 31-ый в 5 лет, 33-ий в 6 лет... сейчас вот зимой будет 7 лет, пока налазит 33-ий, но до зимы еще пару месяцев
у автора, судя по выбору между 31 и 32 размером обуви в неполных 5 лет - тоже не Золушка растет, а значит, вряд ли на 2 зимы хватит

kvetek

Ну тогда упс))) мне больше повезло))

Девочки, спасибо Вам за помощь. Посижу еще подумаю и закажу 31 ( он станет мал) или 32 ( он будет ужас какой большой ) У меня мальчик, но ножка не маленькая такая.

Я бы взяла 32-ой. У 31-ого запас маленький. С таким запасом беру только дочке, но она худенькая и ножка у неё растёт медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы