Где купить термобелье для фигурного катания?

Может быть кто-нибудь видел? Для девочки и для мальчика. И примерно стоимость какая? В интернет-магазинах есть, но размеров нет подходящих. (128 и 110 надо)

Не знаю требований для катания. Но "для осенних походов" сыну выбрали на днях самое недорогое из приличных, в Декатлоне комплект вышел в 1,5 тысячи примерно. По размерам не подскажу

А оно что какое-то специальное? Или просто Вам нужен комплект из 100%-ой синтетики?

Нужно, что белье обтягивало фигуру, поэтому нужна примерка при покупке, по поводу состава: надо чтобы было тепло, но и влагу хорошо ткань отводила.

Ante

Заеду, посмотрю, спасибо!

Rumpelstilzchen В Спортмастере какой-нибудь Glissade вполне подойдёт

Да, такие размеры точно найдутся.

Я вот тут www.kinderly.ru/search нашла. Посмотрите, может, подойдет что-то))

Московская 1, спортпрофи что-ли называется. Покупала дочери термо-костюм для фигурного катания,рост 110 см, 5500 р - купальник, трико, повязка на голову, чехлы на коньки. На парней тоже все есть.

Если вы имеете ввиду боди под платье, то вот такое вот можно купить в красном леопарде и на Московской 1, стоит от 990 и до 2990 в зависимости от производителя, формы и состава.
Термо колготки я покупала в Маркс энд Спенсер, около 990-1590 рублей за 2 шт.

вот у меня есть боди, телесное б.у, мы из него выроси, покупала рублей за 800 по-моему..

Купите ткань.
На заказ сошьете.
Всегда так делали.
Классные термоткани продаются на Луначарского и р. Люксембург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы