Покажите какую обувь нужно для сменки в школу? Интересует для девочек

Что то я в растерянности. Форма у нас темно синяя, блузки и колготки только бело бежевые, т.е. розовые туфли вообще никак не подходят, темно синие вижу туфли закрытые, т.е. сандалей таких не видела в магазинах. Девочки покажите сменную обувь для школы

а черные чем не вариант?

у нас форма тоже темно-синяя, купила в семье туфли замшевые капика с дырками впереди

туфли (учитель сказала) закрытые не надо, жарко в них

АльфаОмега семье туфли замшевые капика с дырками впереди

а можете фотку показать?

На взгляд моего ребенка, сандалии для школы - вообще не вариант, потому что пальцы провоцируют падения.
Всегда к темно-синей форме носили черные туфли. Главное - нескользкая подошва и стелька профилированная: ходить много, а плоскостопия нафиг не надо. Туфли такие просто в огромном изобилии пару дней назад видели в Робеке.

С открытыми носками не покупаю, в светлых колготках пальцы сразу будут грязными.
Беру закрытые туфли, чаще перфорированные, плюсом с ним еще какие-нибудь текстильные, у нас за год минимум две пары сменки снашивается. Под темно-синюю форму - синие, черные, серые или светлые, молочные, белые

Татьяна Вакалюк Главное - нескользкая подошва и стелька профилированная нам учительница именно так и говорила перед первым классом.
Татьяна Вакалюк сандалии для школы - вообще не вариант

я тоже так считаю.
туфли-лодочки с ремешком на липучке купили. смотрите, чтобы ребенок сам мог быстро их одевать и снимать. мы в прошлом году сначала купили туфли с ремешком на клипсе, она долго переобувалась и нервничала, пришлось другие покупать.

Ну кому как, моя, наоборот, предпочитает сандалии в школу, в другой обуви ей жарко. А на счет падений-пусть не бегает сломя голову, не упадет.))) а по цветам были и белые, и черные, и бежевые, все подходит к темно-синей форме

Аноним Анонимов автор темы а можете фотку показать?

www.kapika-obuv.ru/catalog/povsednevnaya_obuv_shkolnaya_obuv/23091_1/ вот такие, только темно-синии

Вообще проблем не вижу с выборомшкольн.обуви. Тралиционно-Юничел и Семья магазины. Мы и в розовых туфлях ходили и в черных и в сандалях. Сандалм-самые любимые,т.к. легко и не жарко и подошва нескользкая у фирмы "Капика". На этот год купили белые сандали

Аноним Анонимов автор темы розовые туфли вообще никак не подходят

у нас серо-фиолетово-розовая. розовые сандали. но я их не покупала к школе, с садика еще остались. окрытый нос, удачно, в классе жарко.

Летиция туфли-лодочки с ремешком на липучке купили. смотрите, чтобы ребенок сам мог быстро их одевать и снимать. мы в прошлом году сначала купили туфли с ремешком на клипсе, она долго переобувалась и нервничала

вот точно также
купили неделю назад в Робеке как раз темно-синие. Мерили сначала просто лодочки, но они все на узкую ножку, купили в итоге на липучке - они пошире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы