загляните! про поддеву

для ребенка 3 лет (садичного) лучше флис штаны и кофту или слитный флис комбинезон на замке? разница велика? и в какую цену, думаете, можно уложиться? и может, есть знатоки по шитью - сколько примерно будет стоить сшить такое как на фото (без лишних фурнитур)?

Под какую одежду носить планируете? Зачем шить? Это продаеца ж)))

ряженка Под какую одежду носить планируете? Зачем шить? Это продаеца ж)))

под зимнюю, типа горнолыжки. продается - дорого) думаю, может, сшить дешевле...

раздельная поддева однозначно удобней. покупала рейму по распродаже, костюм вышел за 900 руб. так можно купить рублей за 700-800

если есть желание сэкономить - то раздельный лучше
носится дольше
летом кофтейку можно носить

для моего трехлетнего ребенка лучше отдельно штаны и кофту
хотя, конечно, лучше и комбез и комплект
но будет только комплект. А скорее всего только кофта, потому что штаны как-то не носятся у нас(все больше колготки)

Вообще лучше только кофта на такой возраст. В модисе купила за 400 р яркую желтую флиску. В см дисконт унылое г.... висит. У реймы красивые, цена от 800 примерно. Штаны как то редко пользуются...раз два за зиму.

Каспер

Соглашусь. Пользовались только кофтой, штаны были неудобны

если хотите можно и сшить из обычного флиса( 200 руб.метр примерно-атлант), например, я вот шила своим.но вот тем кто не шьет,ткань +пошив= наверное готовое дешевле купить, ведь еще и распродажи есть...

sandraaa если хотите можно и сшить из обычного флиса

то есть, они еще разные бывают?

я не знаю, разные или нет, но фирменные м.б. из какого-то не совсем такого флиса как в тканевых магазинах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы