где купить качественные водолазки?

надоела глория джинс...., где качество хорошее, на мальчика 5 лет? Н у и чтоб не совсем дорого-дорого...

а для чего водолазки?

пеликан

Мне в остин кидс показались ничего так, норм. Не купила только потому что не надо. Но на заметку взяла.

В модисе х/б покупаю, вчера в школу серую купили 199 руб. , были еще голубые, бежевые, но размер не нашла
Мне еще перуанки у них нравятся с длинным и коротким воротником

аноним автор темы

Напишите в ЛС

Аноним а для чего водолазки?

что за дурацкий вопрос...

Pilgrim84 Недавно купила классных водолазок, Глория джинс рядом не стояла. Вообще, после того как нашла их, теперь только там и буду покупать. В глорию ни ногой. Кому интересно - пишите в личку.

реклама жетская похоже...

Pilgrim84 тёплые на флисе от 380

можно в личку где такие джинсы купить?

Хикари можно в личку где такие джинсы купить?

так тема и звучит "Гже купить", почему в личку-то, напишите всем...

Pilgrim84 Недавно купила классных водолазок, Глория джинс рядом не стояла. Вообще, после того как нашла их, теперь только там и буду покупать. В глорию ни ногой.

и где же?

это реклама личных инет-магазинов.....
напишите реальные отзывы плиз. Про Пеликан поняла.

Pilgrim84 Джинсы на флисе для мальчика от 800 руб, обычные - от 600;

я тоже обалдела от качества и стоимости джинс в глории. тоненькая тряпочка - 600 р. и выше. я на распродаже в резервде купила джинсы за 300. без всякой распродажи в н&м по 500 нормального качества джинсы. потолще - 600.

Pilgrim84 Так что свои обвинения про рекламу оставьте при себе.

я не вас обвиняю, а другого пользователя (она в курсе, кинула мне ссылку на сайт свой)

Pilgrim84 А на вас нажала модератору.

а на меня-то за что?

Pilgrim84 Но вот выкладывать ссылки в общий доступ не буду, т.к. это правилами форума запрещено. А на вас нажала модератору.

так и я никакие ссылки не выкладывала, и не ругалась ни на кого.

А мне в Акуле очень понравились водолазки, мне надо чтобы "горло" было высокое и не растягивались, чтобы "горло" не болталось. В прошлом году купила 2 штуки осенью, как раз хватило на осень-зима-весна. Вчера была в Гринвиче - новый завоз есть, причем и трикотажные и очень мягкие шерстяные. Цена приемлемая.

Pilgrim84 В резервед зайду, чет не знала, что там детское бывает.

в меге есть детский отдел. и в радуге. в гринвиче нету.

Крокид нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы