Знающие Рейму загляните

Девочки помоги плиз!!! уже всю голову сломала...
Нравится комплект рейма (фото ниже) но у него куртка 160 гр и штаны 140 гр... продавец говорит что до -20- это правда?
или под низ еще надо кучу всего одеть что бы ребенок не замерз?!
Сколько вообщем грамм рейма максимальное существует?

кучу вего подниз

lena0903 автор темы Сколько вообщем грамм рейма максимальное существует?

160 вроде и есть. Для меня такой комплект на осень или плюсовую зиму.

моя в 1,5 года всю зиму относила рейму 120г. От -10 поддевали флис.

lena0903 автор темы продавец говорит что до -20- это правда

неправда
ходили в таких, максимум до -10 , дальше холодно, несмотря на то что мы очень активны на прогулках

холодная осень перед зимой мах до -10, на нашу лютую зиму не подойдет

lena0903 автор темы это правда?

да термо, флис и комбез на 160 гр в -25 ребенок носит легко. комплект до -20 вполне нормально будет.

lena0903 автор темы Сколько вообщем грамм рейма максимальное существует?

к этой куртке у них есть курть промежуточник на 100 гр примерно.
пристегивается на кнопки к бортам.
так же есть пух у реймы, и 180, 200 гр

mama4detok неправда
ходили в таких, максимум до -10 , дальше холодно, несмотря на то что мы очень активны на прогулках

? да ладно. Вы без поддев наверно? Или одевали как надо: шерстяная+ флисовая?

lena0903 автор темы . у него куртка 160 гр и штаны 140 гр... продавец говорит что до -20- это правда?

если гонки лыжные бегать - то правда. А так в 160 граммах куртки в -20 откровенно холодно. Для штанов количество утеплителя нормальное, но куртку лучше потеплее. В Финляндии зимы теплее уральских - раз. И в -20, если таковые там случаются, детей гулять не водят;)

шапки рейма полное г..., лучше шапки киват нет!!! проверено!

На зиму,но очень тёплую до -10-15 с флиской. На нашу зиму минимум 2 комплекта надо: 160гр. и 250-330.

носим каждую зиму рейму от года сейчас нам 5 лет. Под низ одеваем флисовую поддеву от -15 и ходим все зиму, ни разу не мерзли.

родинк@@@ шапки рейма полное г..., лучше шапки киват нет!!! проверено!

да не правда, хорошие шапки.

istochka На зиму,но очень тёплую до -10-15 с флиской. На нашу зиму минимум 2 комплекта надо: 160гр. и 250-330.

+1

анонимка родинк@@@
шапки рейма полное г..., лучше шапки киват нет!!! проверено!

да не правда, хорошие шапки.

Мне тоже Реймавские шапки нравятся! Но вроде не о них речь...
По теме: Всегда беру дочке примерно такой комплект на холодную осень, зиму до -10, ну и всю зиму в таком комплекте ездим в машине в ТРЦ например, больницу, на спектакли, в гости т.е. там где вышел из здания сел в машину а из машины опять в здание. В садик от -5 уже одеваю Керри 330 гр.

Мы в прошлую зиму иногда одевали во двор рейму (140-160 гр) в небольшие морозы в -20 ненадолго во дворе побегать. Уводила с ревом абсолютно теплого ребенка (заканчивали прогулку потому что я на морозе быстро замерзаю ). Одевали на хб водолазку, колготки и две поддевы: шерсть и флис.

Мурррлысик Всегда беру дочке примерно такой комплект на холодную осень, зиму до -10, ну и всю зиму в таком комплекте ездим в машине в ТРЦ например, больницу, на спектакли, в гости т.е. там где вышел из здания сел в машину а из машины опять в здание. В садик от -5 уже одеваю Керри 330 гр.

++++++++

родинк@@@ шапки рейма полное г... нормальные у них шапки
Мурррлысик В садик от -5 уже одеваю Керри 330 гр. лихо вы

родинк@@@ шапки рейма полное г..., лучше шапки киват нет!!! проверено!

вы откуда вообще выпали? тут вроде о комплекте речь ведут.

lena0903 автор темы

Правда. С флисом не замерзнет точно. Мой ребенок не мерзнет. флиска реймовская грамм на 60 тянет, с учетом флиса 220 гр, сложно замерзнуть ходячему ребенку)))все зависит от активности вашего ребенка, если стоит и лопатой ковыряет- тогда канеш замерзнет.

Я конечно извиняюсь, что лезу с хвастами опять ))
сегодня дошила сыну полукомбез, себестоимость - менее 800 рублей однозначно. Ткань мембрана, утеплитель изософт 150, довольно теплые и плотные )) куртку на нашу зиму буду делать в два слоя изософта.
У дочери есть комплект рейма тек, он очень теплый, просто поддеть под низ

Дочь с 2 лет только в рейме зимой. Снизу максимум флис на водолазку. На ногах на маленькую одевала тоже флис рейма на колготки. С 4 лет просто на колготки. Сейчас 6 ей.
В этом сезоне такой же комплект смотрю.

Спасибо девочки всем за ответы!!!!

Pere Я конечно извиняюсь, что лезу с хвастами опять ))

Красиво, аккуратно. Хорошо когда руки из нужного места)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы