Пеленка-трансформер. Кто пользовался, нужная ли вещь?

Обнаружила такую вещь, как пеленка-трансформер от 0-2 месяцев. Кто пользовался, удобно ли использовать, есть ли в ней смысл? Может действительно удобно, например, в роддоме, когда навыков нуль?

Я покупала. Фигня полная, так и лежит ни разу не использованная

Marina__13 автор темы в роддоме, когда навыков нуль?

одеваешь ползунки и не паришься

Рыся

вот это да!!! Ползунки рулят

Какая имеется в виду? Флисовая? Нам такая очень понравилась! В ней Выписывались и гуляли первый месяц. Ползунки начали носить мес с трех

Marina__13 автор темы Может действительно удобно, например, в роддоме, когда навыков нуль?

Ну тренируйтесь пока на куклах) Пеленать - элементарно, в детстве же наверное кукол пеленали?

Посмотрела на картинке, по-моему, она не затягивает руки. Главный смысл пеленки в первые месяцы - фиксировать ребенку руки, чтобы не пугал себя и не царапал лицо, глаза, т.к. он поначалу не может руками управлять, совершает хаотичные движения. А из этой пеленки-трансформера ребенок будет руки через верх вытаскивать.

хочу_лето Какая имеется в виду? Флисовая? Нам такая очень понравилась! В ней Выписывались и гуляли первый месяц. Ползунки начали носить мес с трех

Рассматривала пока варианты хб. Сейчас пришла мысль, что флисовую ведь можно использовать зимой в качестве второго слоя для прогулок в коляске? Например, вместо флисового комбинезона?

Аноним Ну тренируйтесь пока на куклах) Пеленать - элементарно, в детстве же наверное кукол пеленали?

Кукол нет, детство давно было )))

Аноним А из этой пеленки-трансформера ребенок будет руки через верх вытаскивать.

Нужен опыт тех, кто пользовался. Фиксирует ручки или нет?

Marina__13 автор темы Кукол нет, детство давно было )))

В инете полно видео и рисунков, как пеленать.

Аноним иксировать ребенку руки, чтобы не пугал себя

полно деток,которые орут благим матом,пока им именно эти ручки не освободишь)))
Хотя,есть и те,кто ,наоборот,пока не запеленаешь- не уснут))

Рыся В инете полно видео и рисунков, как пеленать.

Обязательно посмотрю

Рыся полно деток,которые орут благим матом,пока им именно эти ручки не освободишь))) Хотя,есть и те,кто ,наоборот,пока не запеленаешь- не уснут))

Видимо, пока не купишь, не узнаешь ))

Marina__13 автор темы Фиксирует ручки или нет?

у меня есть 1 - она подразумевает. что ручки внутри. как на практике посмотрим)

Хотела купить, но не получилось и хорошо, т.к. Сын не давался пеленаться в отличии от старшего

ручки фиксирует примерно так же как обычная пеленка - то есть при сильном желании ребенок очень быстро их оттуда выковыривает)) но в принципе усыпить помогает. Вещь небесполезная, но и не обязательная.

Лучше пеленку-кокон на молнии купить. Типа такой
[img]www.thesmitheryblog.com/wp-content/uploads/2013/02/denim-2-300x300.jpg[/img]
Из нее точно руки не высунуть и пеленать не нужно учиться

я пользовалась пеленкой эрго
там ручки в специальные кармашки нужно засунуть и потом запеленать, у ребенка нет шансов их вытащить
при этом ножки свободны
вот такая

в роддоме я ребенка в слипы одевала
но у меня навыков вагон
а вот не опытным в пеленке наверное лучше будет
там же постоянно приходится ребенка раздевать то на осмотр, то на прививку, то попу помыть, то еще зачем нибудь

Рыся полно деток,которые орут благим матом,пока им именно эти ручки не освободишь)))
Хотя,есть и те,кто ,наоборот,пока не запеленаешь- не уснут))

ага, или пока эти шаловливые ручонки не зафиксируешь - поесть нормально не может, вертится как мельница и от титьки отбивается, а потом еще орет, удивляется, кто это молоко отобрал

Масявр Лучше пеленку-кокон на молнии купить. Типа такой

Я такую видела в интернете, но ее нужно заказывать на каком-то китайском сайте и ждать по почте. Это точно не для меня.

юляша-мамаша я пользовалась пеленкой эрго

Классная пеленка, я таких не видела. Скажите, где такие продаются?

юляша-мамаша там же постоянно приходится ребенка раздевать то на осмотр, то на прививку, то попу помыть, то еще зачем нибудь

Вот поэтому и хочу такую пеленку, если и не пригодиться, то буду знать, что есть такая подстраховка для уверенности.

R'n'cha ага, или пока эти шаловливые ручонки не зафиксируешь - поесть нормально не может, вертится как мельница и от титьки отбивается, а потом еще орет, удивляется, кто это молоко отобрал

Marina__13 автор темы Скажите, где такие продаются?

я ее заказала "до кучи" в посылку с коляской из Германии
посмотрите по интернет магазинам
есть и другие пеленки, по тому же принципу и дешевле чем эрго

юляша-мамаша посмотрите по интернет магазинам

Спасибо, уже нашла целую кучу, выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы