какая обувь нужна для 2 летки на зиму

Сыночку 2 года, прошлую зиму обошлись валенками котофей (правда, в них мерзли) и кожаными сапожками Антилопа. Сейчас предстоит пойти в садик, ну и все лужи и слякоть наши. Сколько пар обуви и какой нужно на позднюю осень-зиму и каких фирм, чтобы и удобно и тепло и нескользко. Поделитесь опытом, пожалуйста

Рядом тыща тем подобных

у меня у дочки были Скандия на позднюю осень и Демары на зиму. Демары мы уже вторую зиму носим.

Я демары покупаю)не мерзнут ноги

KsushaK Демары на зиму.

незаменимая вещь для мелких.
жалко на большие размеры не делают

В прошлом году, год нам был, ноги в демарах мерзли, с носком и колготками даже. В этом не представляю что брать..

ззначит демары...сами мы не местные подскажите где большой выбор демаров. В нашем городе их нет

На морозы демары, на слякоть мембрана суперфит.

НоваяЭра

Почему не делают? Я в том году себе купила демары 38 размера наподобие куом. Очень теплые.

прекрасно относили всю зиму мембрану Котофей с шерстяным мехом внутри.
ноги всегда (!) были теплые, даже после гуляний по снегу и катаний с горок, в коляске сидели по часу, тоже все ок.
в валенках мерзли и оч.сильно.

Суперфит носила с 1года.и на слякоть и на зиму.

У дочки в 2 года на зиму была Куома (от -5 и ниже), на межсезонье - дутики Крокс (от -10 до +7). На эту зиму то же самое будет.

На позднюю осень Суперфиты мембраные в этом году,а в прошлом Скандия была ооочень понравилась и тепло и сухо даже в слякоть. На зиму Куома на холода, а на потеплее Тотто кожа на меху.

до лет 3 носили демары , сейчас нам почти 6- носим валенки котофей вроде бы,,на школу наверно что то уже другое придется брать)

Лучше Викингов пока ничего не нашла. На совсем мороз - самокатки
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы