Знатоки Демар загляните, нужен совет!

Не знаю какие купить((((
Девочки выручайте! Хочу купить Демары.
У Алисы высокий взъем , но со шнурками мне как то не очень практичными для садика кажутся,
И внешне не нравятся, хотя если только такие рассчитаны на высокий взъем возьму их.
Мне с липучками нравятся первые две модели и еще которые с двойной липучкой( они правда только мальчуковой расцветки )
Но боюсь, что с липучками у Алисы нога может не влезть.
Зимой ходили в котофеевских сноубутусах. И нога Алисы в такую модель влазила с носком махровым и в колготках. Правда размер 24, а у них ножка зимой была 13.5см.
Кто подбирал покупал Демары на высокий взъем , какие модельки подошли?
Ниже варианты которые хочу взять

Носили первый вариант (с собачкой) и последний, очень хорошо на высокий взъём. У розово-голубых единственный минус то, что голубой цвет желтеет буквально за 1-2 недели прогулок. Со шнурками проблем нет,т.к. они на утяжке и их завязывать не надо.

для девочек есть вот такие с липучкой

носили вариант со шнурками ... воспитатели в садике "спасибо" говорили ... "у Вас ребенок сам ноги вставил в сапоги и пошел, помогать не надо ... брюки сверху на сапоги можно на улице по-быстрому натянуть и не париться в раздевалке" :)

irina_A

А шнурки он тоже сам затягивал?

дочка(5лет,садичная) и сын(2г,колясочный) носили прошлой зимой демары как на 1 картинке. Удобнее шнурков показались, к тому же дочка принципиально не любит шнурки, даже такие как на картинках с утяжкой.

istochka очень хорошо на высокий взъём.

+

у младшего высокий взъём, многие фирмы в принципе носить не можем, те же викинги например. Пока влазил в демары, ходили со шнурками. Нормально всё в садике было,воспитатели не жаловались, хотя сам не завязывал ни разу. Но сразу скажу, что с липучками не пробовали, может тоже влезли бы.

мы уже третью зиму будем Демары носить
самые первые были с резинкой и застежками- одевались нормально, комбезы были с штрипками, ничего не задиралось
прошлую зиму их же донашивали, дочь уже сама спокойно одевала и снимала
носили еще со шнурками- один раз подогнала по ноге и все, так за всю зиму и ни разу их не развязывали.
но у нас все комбезы и штаны со штрипками внизу и штанины не задираются
дочь сама одевает, никаких проблем нет
наши воспитатели больше жаловались на деток у кого кожаные сапожки на молнии, что тяжело застегнуть если ребенок еще и в носках шерстяных

мы две зимы проходили в Демарах. Первую - ккак на 6-ой картинке сиреневые, вторую - красные на 4-ой картинке. Мне больше понравились красные, удобнее одевать, ребенок сам одевал их и липучкой застегивал. И на ножке они мне больше нравились. А сиреневые нужно было затягивать.

Девы, а где покупаете Демары? Чтоб с примеркой и по хорошей цене ?
И они правда подходят на смые холода?

Девочки, а еще такой вопросик, некоторые говорят, что они ооочень скользкие? Как по вашему опыту ?
Судя по тому , что не по одной зиме носите, видимо все ок! Но все же ....
И все таки склоняюсь выбрать первые для дочери, уж больно они мне нравятся, и судя по отзывам нам на ножку подойдут)

4 картинка были. ужасные. они с ног сваливается даже если на комбеще штуки-держалки(забыла название). Ползимы промучались и в валенки перелезли.

Та ещё...зараза

На счет холодов судя по отзывам 50/50) надеюсь, что у моих девочек ножка не замерзнет, планирую еще доп стельку из войлока сделать.

lira автор темы

У сына были с собачкой на одной липучке - не скользкие, очень теплые, носил до минус 35 на одни тонкие колготки. Но у меня ребенок морозоустойчивый )) единственный косяк этой модели для меня - комбез только наружу, если внутрь заправлять (комбез был с узкими манжетами на штанинах), то соскальзывают, особенно если ногами сильно махать ) штрипки поверх сапог проблему решили.

Носили последний вариант так как у дочери были ножки пухлые и взъём высокий. Теплые и удобные

Носили на липах и на шнурках разницы нет. Один раз отрегулировали ибольше всю зиму не трогали. Лекала хорошие полные ножки и большой подъем входят хорошо. Берите какие нравятся влезете ;-)

lira автор темы они ооочень скользкие? не заметила чтобы сильно скользили

Та ещё...зараза Девы, а где покупаете Демары? Чтоб с примеркой и по хорошей цене ?
И они правда подходят на смые холода? беру в СП, у одной и той же девочки, который год подряд, по цене около 700-800 р за пару, в этом году другие взяла, они 1000 с копейками
мы носили до -15 самое холодное, потом одевала ребенку угги. вкладывала допстельку из старого валенка. как на морозы ниже -15 незнаю, не одевали.

первые с липой на любой большой взъем влезут, однозначно! со шнурками для садика менее удобно.

istochka У розово-голубых единственный минус то, что голубой цвет желтеет буквально за 1-2 недели прогулок.

2 года носили - ничего не пожелтело
по теме автор, не скажу, потому как носили на шнурках (очень удобно на любую толщину ноги). Про липочку не знаю. Мне кажется, что на шнурках есть возможность прям по ноге застегнуть,а с липочками они чаще "формованные" (сшиты по лекалу,а не свободным мешочком) и, например, на нашу худенькую ножку они изрядно так болтались...

У нас был первый вариант. Единственные, какие подошли на наш высокий взъем. Относил всю зиму.

lira автор темы А шнурки он тоже сам затягивал?

один раз затянули и все ... сверху ж брюки зимние еще держат

lira автор темы Девочки, а еще такой вопросик, некоторые говорят, что они ооочень скользкие? Как по вашему опыту ?

наш не скользил ...

барабашка77 Один раз отрегулировали и больше всю зиму не трогали

+++

Polianka со шнурками для садика менее удобно

наоборот ...
их не надо каждый раз тянуть, как липучки ...
Осенью под ногу затянули и всю зиму просто ногу вставлял сам ... воспитатель сверху штанину натягивала и вперед :)

Померяете в магазинах для собственного спокойствия, а купите где удобно-на тех же СП. Зато будете точно знать какую модель нужно

Совсем не скользкие, по теплоте устраивали до самых лютых морозов (хотя ноги быстро мёрзнут), замёрзли один раз когда одели с очень плотным носком и для естественной прослойки воздуха и движения ножки места не осталось,а но колготки всё замечательно.

четвертыи вариант носили две зимы очень удобные взьем хорошии.одеваются со свистом так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы