Посоветуйте обувь для детского сада в группу

Собираю сыночка в детсад. 2 года нам. Какую обувь лучше купить для группы? Сандалии, тапки? С открытым носком пяткой или закрытыми? Текстиль ил кожа? Дома ходит в носочках

МамОлька автор темы Сандалии,

МамОлька автор темы закрытыми

и носком и пяткой
в середине чтоб дырок побольше было

МамОлька автор темы Текстиль ил кожа?

я мелкому кожу брала

сейчас в текстиле ходит(на его размер по адекватной цене только текстильные и продают сандалии)

МамОлька автор темы тапки

слетать будут. и супинатора у них нет в большинстве

Сандали с закрытой пяткой - рекомендации ортопедов и носочком, если запнется - не будет больно!

НоваяЭра в середине чтоб дырок побольше было

НоваяЭра кожу

Сандали. Кожа. У нас с открытым номом, т.к. жарко очень.

С супинатором, кожа, с пяткой закрытой, с застежками на липучках.
У моей с открытыми пальчиками... не запинается

кожа
пятка закрыта
носки открыты, т.к. жарко
на липучках

В дм распродажа летнего. Купила замшевые сандалии жесткая высокая пятка, открытый нос на липах, за 600р.

Либо сандалики кожа, конечно. Либо текстильные. Я последнее время беру дочке такие тапочки в Сисибане, у которых супинатор есть, пятка укреплена, а сами хлопковые, стелька - кожа. Ей очень нравится. И на физкультуру в садик тоже покупаю пару .

Lelkako В дм распродажа летнего.

да, там же купила (в меге). Было на той неделе полно еще сандаликов всяких и размеры разные. Сейчас в группе холодно, сандалики с закрытым носком носит, потом как отопление включат, с открытым носком туда отнесу

ЛенчикМал

мой с открытым носом, но в носочках.

Сандалии с открытым носом, супинатром и жестким задником. Кстати есть сандалии у которых носы немного вверх задраны специально чтобы ребенок не запинался

спасибо

irene26

Какой фирмы и где покупаете?

Нравятся фирмы дандино и фродо. Кожа, супинатор, жесткий задник, на липучках.

покупаю не первый год обоим сандалики недорогие системы Давлеканово. Тонкие, легкие, дешевые, подклад кожа, верх кожзам. Ортопедических проблем нет.

мы ТОТТО носим в садике.

для садика покупаю максимально открытые и легкие.
прошлый год суперфиты носил, в этом году рейма.

у нас сандалики, с каблучком и открытым носком, с закрытым таки жарко.
а чтоб дитё не ушибло пальцы в открытой обуви - у обуви должен быть запас)

ТоТо Не дорогая профилактика))очень удобные,про-во СанктПетербург.

Дандино отличные сандалики

дандино мне тоже понравились. А в саду ходит в ортопедических сурсил на липучках и открытым носом, хоть там носит, а то дома не заставить.

Для садика покупаю максимально открытые, дышашие и легкие. Сейчас в Экко ходим, кот при желании можно и без носок носить ( что мой часто и делает). Часто в сентябре - ноябре донашиваем летнюю пару.

С подобными вопросами нужно не на форум обращаться, а к хирургу-ортопеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы