как вам такой комбез? (фото)

кто такой брал? на какой сезон? как качество? взяла, думаю, на уральские морозы пойдет ли...

вот автор темы как качество?

что за фирма?

вот автор темы на какой сезон?

а на этикетке ничего не написано?

я это что за фирма?

H&M

я это а на этикетке ничего не написано?

вот автор темы H&M

то, что у них трогала(полосатые в прошлом году были) - ИМХО - еврозима. На температуру около нуля - до минус 10.
Особо горячим детям, может, и на всю зиму хватит, но мои не из таких горячих

вот автор темы на уральские морозы пойдет ли...

не подойдет

я это ИМХО - еврозима. На температуру около нуля - до минус 10.

С поддевой флис полартек на 300 на моррзы отлично. Но она по цене выйдет+ поэтому или купить сращу на 300гр или купить этот плюс поддеву. Тогда можно убить двух зайцев от 0до -25 точно

Мы носим такой поздней осенью и ранней весной, max до - 10......

то есть, если х/б + флис +этот комбез - в минус 20 замерзнет?

вот автор темы то есть, если х/б + флис +этот комбез - в минус 20 замерзнет?

Скорее всего да, НО
кто знает на сколько мерзлявый Ваш ребенок + какая будет зима

П.С. по чем брали?

вот автор темы то есть, если х/б + флис +этот комбез - в минус 20 замерзнет?

моя б замерзла. Проверено,:флиска при тонком комбезе ее не спасает.
Есть жаркие дети. Кому нормально.

носили Н&М, максимум до -10 он, осенью перед морозами самое то и на раннюю весну отлично.

Флис флису рознь. Если самый простецкий то замерзнет, а если норм полартек то думаю нет. Моя б сжарилась. Но лети и правда разные

Джул Морковкин по чем брали?

17 евро. через с/з.

Мавританка Флис флису рознь

обычная реймовская флиска у нас была

Ибис обычная реймовская флиска у нас была

за сколько брали?

Ибис
обычная реймовская флиска у нас была

У реймы не обычный флис, а его разновидность утепленная, что-то типа велсофта. Там мохнушки подлиньше, чем самый простой флис.

Анонимка У реймы не обычный флис, а его разновидность утепленная, что-то типа велсофта. Там мохнушки подлиньше, чем самый простой флис.

Это не реймовская разновидность флиса. А флис в принципе разный, у него даже в граммах меряется толщина, как у зимней одежды.

Анонимка)

+

Анонимка У реймы не обычный флис, а его разновидность утепленная

имела ввиду, что не самый простенький дешевый флис
Но флис обычный (в смысле не с длинными махрушками - у старшего есть реймовсая с длинными махрушками - лохматенькая такая кофта (кстати быстро становится неаккуратного вида)

межсезонка это

ФренсисМорган межсезонка это

да блин и зимой никак ни с чем?(

аноним автор темы да блин и зимой никак ни с чем?(

может и как
если у вас жаркий ребенок.
Сегодня в 9 вечера тоже некоторые гуляли в футболках и шортах.
Если у вас ребенок градусов до 5 ходит в ветровке, то может и в межсезонке будет всю зиму ходить
или если он не ходит, а только бегает на улице зимой, то тоже хватит.

не первая ж зима ведь? знаете уже мерзляк или очень жарко всегда ему и нужна одежда намного легче, чем для обычного среднего ребенка
если же первая ходячая, то не рискнула бы взять только это. Хоть какое-то недорогой комплект еще на холода (даже без заморочек на непромокаемость и т.п. - в оттепель этот носить)

аноним автор темы и зимой никак ни с чем?(

блин, ну обретите уже ум...это не зимняя вещь.вам пофиг, что ребенок будет мерзнуть, заболеет???что за люди...

ники вам пофиг, что ребенок будет мерзнуть, заболеет???

может, автор не планирует гулять с ребенком в -20 С? ;) а добежать быстро из подъезда до машины, например, в любой мороз сойдет ;)

автор, я думаю, вы будете рады этому комбезу, когда наступит наша стандартная межсезонная погода, когда +/- около нуля, все залито жидкой грязью и снежной кашей, которая то замерзнет, то растает. а как показывает опыт, такая погода нередко бывает и в декабре, и иногда в феврале, в марте так вообще обычно только так и бывает.
я люблю, когда у детей есть между конкретно осенней одеждой (примерно на +5...+10, с тонким утеплителем в куртке) и конкретно зимней (типа Керри с 300 граммами утеплителя) что-то такое, на европейскую зиму - от +5 до -10.
если бюджет позволяет, считаю очень полезным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы