Посоветуйте что купить на зиму для малыша 1.5 - 2г

Какую фирму посоветуете? Слитник или комплект? С каким наполнителем? Если есть проверенные группы в ВК с зимней одеждой дайте ссылку в лс.

Мы зимой носили слитник Керри. В этом году 2,5 будет зимой. Заказала комплект и слитник. У слитника много преимуществ. Однако, если вы собираетесь в садик, там удобнее комплекты.

Берем Керри 330 гр оч довольны зиму отходили и на эту взяли тоже, у друзей хуппа, тоже довольные. Посоветовала бы комплект, вы уже большие :).

мне кажется что штаны в комплектах тонкие 120-150 гр всего...... у меня бзик что деть замерзнет

В полтора года сын носил хуппа и джоннатан слитники- все полностью устроило, тепло , сухо, комфортно и тепло и потребительские свойства сохранились, вещи как новые)))

все что от 250гр и выше если деть мерзлявый. я принципиально за комбинезоны в таком возрасте.

Комбез минимум 250 грамм. Я чего-то параною дак взяла комбез 330 грамм, сыну 2 в ноябре будет

Купила густи раздельное) надеюсь не замерз нем

В таком возрасте комбинезон нужно брать!!! без разницы в садик или дома, все равно ребенок в таком возрасте сам не умеет одеваться, так что комбинезон удобнее для прогулок на улице, его быстрее одеть и в нем теплее. Наполнитель от 250-до 330. В минус 20 и ниже (-25) с ребенком такого возраста уже не рекомендуется устраивать прогулки. Только до магазина и обратно!))) Если рассматривать как вариант и по магазинам мотаться, то лучше взять комплект. По фирмам на пуху нельс и хуппа (встречаются), (на пуху теплее), так же керри очень хорошие, но они в основном на синтетики.

Был слитные ленне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы