Пакет бу вещей. Цена?

Девочки, за сколько реально продать пакеты вещей в моих обьявлениях? Цену снизила в 5 раз.... звонков нет..... у кого есть хороший опыт продажи бу вещей, делитесь секретами

Colnce_i_luna автор темы у кого есть хороший опыт продажи бу вещей, делитесь секретами продавать вещи каждую отдельно
сколько видела подобных объявлений с пакетами ни разу не возникло желание купить
как правило из всей массы 1-2-3 вещи стоящие, остальные так себе
хотя думаю есть случаи, когда покупают не глядя (всё и сразу), но это скорее не для своего ребенка имхо

я тоже думала сначала по 100-200 р выставить по отдельности.... но из- за одной дешевой вещи никто не поедет?.... хотя надо попробовать, спасибо

Цену снизьте. Первый ваш пакет на 300р, второй на 500р
Или попробуйте вообще все вместе за 1000р

Я продаю "пакетами" и одежду, и обувь, забирают быстро, цену не завышаю, вещей сразу много продаю

Какие могут быть секреты на б/у вещи, я бы не стала покупать, беру только в отличном состоянии

я продаю часто пакеты вещей примерно 20 -25 штук за 500руб, вашим пакетвм цена рублей 300.

Django хотя думаю есть случаи, когда покупают не глядя (всё и сразу), но это скорее не для своего ребенка имхо

Django как правило из всей массы 1-2-3 вещи стоящие, остальные так себе

Colnce_i_luna автор темы но из- за одной дешевой вещи никто не поедет?.

я бы не поехала, кто то едет....

попробуйте выставить по одно вещи дёшево, у меня как то за туфельками за 80р из кольцово на виз приехали, в этот же момент они в магазе по 150 были)

я бесплатно все отдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы