Ленне, хуппа на осень-зиму. Посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, что купить ребенку на позднюю осень и теплую зиму ребенку. Есть комплект хуппа 100/40гр. до -2. Есть Ленне комплект 330 гр. Какой-то промежуточный вариант нужен. 150 или 200гр. утеплитель? Ленне или хуппа неприниципально. Мальчик 2 лет, очень подвижный.

Я на межсезон Рейма 140 грамм люблю брать Тек или Киддо, а в этом году решила Дидриксон взять посмотрим как он будет в процессе носки.

МамОлька автор темы Мальчик 2 лет, очень подвижный.

Тогда точно Рейма берите моему тоже в ноябре 2 будет у нас комбез Рейма тек и все лужи из снежной каши и грязи наши Имхо в Хуппе на 220 грамм ребенок упреет. Керри-Ленне тоже можно на 150 грамм попробовать взять, но моя старшая в нём прела в межсезон в итоге продали и вернулись к Рейма.

у меня в прошлом году было - 80 - 140-330
в этом году 80-140-250

рейму возьмите, или нано

МамОлька автор темы Мальчик 2 лет, очень подвижный.

В таком случае я бы взяла

irene26 Рейма 140 грамм люблю брать Тек

Да собственно, не "бы" а я всегда на межсезонье беру Рейму 140 гр, и к этой осени тоже самое прикупила

irene26 Я на межсезон Рейма 140 грамм люблю брать Тек или Киддо, а в этом году решила Дидриксон взять посмотрим как он будет в процессе носки.

с Реймой соглашусь. И Дидриксоны - классные, вам понравятся обязательно.

спасибо. Нашла рейма тек 160 комбинезон - это нормально?

МамОлька автор темы спасибо. Нашла рейма тек 160 комбинезон - это нормально?

МамОлька автор темы Посоветуйте, пожалуйста, что купить ребенку на позднюю осень и теплую зиму ребенку. Есть комплект хуппа 100/40гр. до -2. Есть Ленне комплект 330 гр. Какой-то промежуточный вариант нужен. 150 или 200гр. утеплитель? Ленне или хуппа неприниципально. Мальчик 2 лет, очень подвижный.

в хуппе 100гр вы можете спокойно проходить до -5, а потом уже носить ленне. либо просто к куртке хуппа купить потеплее штаны и спокойно в 100 гр ходить и дольше.
особой нужды нет покупать еще что-то
кроме реймы на такое кол-во утеплителя есть Леготек (сидит лучше реймы на детях), джонатан

Подскажите пожалуйста, вчера в ДМ видела комплекты на мальчика. Рейма. И на этикетке было 2 снежинки-это что значит?

Ребенку 3 года этой зимой будет.
Как думаете не замерзнет ли?
И рейма это мембрана или нет? Как то по особому нужно одевать ребенка под низ?

multitaps

Рейма тек- с мембраной,многослойность нужно соблюдать типа флиса или термобельем. Сыну 2,5 зимой будет у нас на межсезонье рейматек 160, а комплект 270/160 на более морозные дни, мне так проще. Вы хотите одной вещью обойтись на зиму, поэтому спрашиваете?

Можно и мне с вами посоветоваться? Дочке зимой будет от 8 месяцев до года с небольшим, тоесть ходить она до марта на улице вряд ли будет, ну разве что совсем чуть-чуть. Сейчас выбираю зимний комбез вот и задумалась реально хватит ли 250 гр... Кто уже профи в этих делах подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы