Кто покупал зимние комбезы Didriksons детям

Как они в носке. Очень понравился зимний комплект и цена очень заманчивая, но утеплитель 140 гр. куртка и 120 штаны, хотя рекомендуемый температурный режим -5 -20, для активных прогулок. Я в замешательстве, поди замерзнет доча (нам зимой 2 года будет, это уже активные прогулки или как). Подскажите знающие пожалуйста

в 2 года взяла бы 140/120 грамм утеплителя как межсезонку только. Т.е. на около нуля и до -10 максимум

сын прошлой зимой ходил в комбезе дидрик 140 грамм. Надевали от +5 до -10-15 где-то. Как то попробовала и в -20 надеть, ниче вроде, не замерз (с флисовым комбезом). Но как то мне самой показалось что холодновато все-таки. Да и в основном в кетче 180 гр зимой ходил. А так-то дидрик понравился, везде утяжки, липы, на худенького ребенка хорошо сел. Надеюсь, в этом году еще начало зимы захватим. В прошлом на рост 81-83 см размер 80 был чуть великоват, сейчас рост 86 - наверно к зиме впритык будет. Ткань хорошая, грязь оттирается легко достаточно. Выглядит как новый.

Спасибо девочки за мнения. Куплю наверное на теплую зиму - холодную осень.

Этот костюм осенний по российским меркам)

на осень-весну взяла бы с таким утеплителем, но не на нашу зиму

у нас на прошлую зиму были костюмы дидрик и хуппа 300 грамм.
В общем хуппу надевали только на самые холода, остальное всё протаскали дидрик. Уж больно он удобный оказался )

Обалденная одежда у них,мы носили два года, ткань отличная. Всю зиму ходил в комбезе(слитном) 140 грамм. Когда было до -30 одевали под него сначала флисовую поддёву,потом вторым слоем шерстяной комплект-гамаши и водолазку. Сверу комбез-ни разу не мёрз)). От качества я в восторге,буду снова заказывать. А вы не подскажете где увидели заманчивые цены?

Тоже интересно, где заманчивые цены)))

Я в восторге.
Но у сына куртка была, а не Комбез.
Поносил, вырос а она в идеале!!!
Продуманныя вся! Не помокала, не продувалась.

У нас комбез дидрик и куртка.
Все классного качества. Комбез темнокрасный, на коленях кордура, коленки как новые после двух сезонов ползания по всем горкам. Но! не берите модели с трикотажными манжетами на рукавах. Я имею в виду не внутреннюю перчатку, а когда просто один наружний манжет трикотажный. Во-первых ткань превращается в мочалку от катышков (от липучек на варежках и сама по себе скатывается), во вторых в слякотную погоду надевать такие "рукава" можно только с крагами, иначе манжет вымокает, а сохнет потом этот трикотаж довольно долго.

SvetaRu Обалденная одежда у них

+++
Прошлую зиму относили и на эту купила.

Нюcька на осень-весну взяла бы с таким утеплителем, но не на нашу зиму

И в -25 не мерзли с поддевой. Но эта одежда для активных детей.

А, и еще - комбезы точно с запасом +10 у них идут.

Ух ты, я уж думала вообще отзывов не собрать. Спасибо всем огромное . У нас есть Реймовская поддева, так что до -15 точно можно будет одевать. Осталось с размером разобраться, если мы сейчас 86 см - возьму на 90 не утопнем?(зато может на след зиму хватит) или 86 брать?

Kremleva

Я пока спрашивала, вы ответили на вопрос. Спасибо, значит 86 надо брать!?

ПаниАня автор темы значит 86 надо брать!?

у Дидриков ведь нет таких размеров...только 80,90, 100, 110 и тд
где смотрите комбезы?

ПаниАня автор темы Я пока спрашивала, вы ответили на вопрос. Спасибо, значит 86 надо брать!?

Дочь в прошлом году к зиме была 100 см, всю зиму относила комбез 90 размера. Чем хорош Дидрик - там еще распороть "запас" можно, на этикетках показано как..... На эту зиму купила комбез размером 100, хотя дочь уже 105 см.

ПаниАня автор темы если мы сейчас 86 см - возьму на 90 не утопнем

Не утонете. Там утяжка по талии есть, комбез не будет висеть, 90 и берите

Kremleva И в -25 не мерзли с поддевой. Но эта одежда для активных детей.

++
Наш вот, второй ребенок носил, ничего ему не делается

На фото выше - комбез 90-го размера, дочь крупная, 102-103 см (в марте фота сделана). И "запас" я не распарывала.
Я бы не брала дидрик "на вырост". Все же мембрану надо носить по росту или с небольшим запасом.

Ekatrinka

Цена хорошая именно на ту модель, которая мне понравилась

Farfalle

Ой, конечно я напутала(с реальным ростом) думала брать 80 или 90. Попозже вам в ЛС скину адрес сайта

ПаниАня автор темы

спс

нежно люблю дидрик за его не убиваемость и не промокаемость и при этом он не резина. Но зимой никогда бы не одела ребёнка в него. Для меня это межсезонье, поздняя осень или ранняя весна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы