Нано или Хуппа. Помогите с выбором

Девочки, помогите определится что купить на зиму. Ребенку 4 года,ходит в садик. Выбираю между 2мя комплектами, но не знаю что лучше купить. Нано не носили, в прош.году Хуппу носили-все понравилось. Нано кажется более практичен будет и ткань более прочная, но у Хуппы больше нравится расцветка. Цена почти одинаковая. Хуппа цвет 347

Результаты опроса

Нано
27.3%
Хуппа
72.7%
Проголосовало: 33

Да фу, хуппа, мех еще этот стремный

хуппа легче и аккуратнее сидит, если реб худенький то хуппа, нано широкий
еще у хуппы мембрана - комфортнее в носке будет

у нас была и Хуппа и Нано, Хуппа комфортнее, но она и дороже, а так по теплу мне кажется одинаковые

У нас и Хуппа и Нано зимние, нравятся оба, Хуппа легче, но Нано теплее точно и совсем не широкий, у него везде регулировка. Сынуля стройный, убавили ширину до минимума и все. ничего даже в морозы не пододевали, очень теплый. На эту зиму тоже его заказала, но Хуппа тоже будет, не выросли из нее, только штаны новые к ней.

Хуппа

у нано качество ниже, ребенок в ДС дернул сына за капюшон - кнопка вырвалась вместе с тканью. лекало хуже, у меня худой мелкий ребенок, куртка на его возраст ему впритык, даже узковата - кофту не пододеть. фурнитура хуже, флис внутри за одежду цепляется, когда ребенок снимает куртку, рукава выворачиваются, самостоятельно из-за этого надеть ему куртку тяжело. ворот вообще не продуман - полностью застегнутый душит ребенка. штаны вообще из отвратного недышащего материала. в общем, один раз нано попробовали и к хуппе вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы