Купила комплект....

У дочери рост сейчас 87 см, барышня худощавая, весит 11,700. Купила ей комплектик на зиму, Рейма (86+, куртка и брюки). Вчера пришла посылка, принесли домой, померили и.........брюки еще более-менее, есть запас, а вот куртка очччень большая, чуть ли не до колен и широченная((( И чего теперь делать? Продавать или к зиме еще подрастем и нормально будет, хотя планировала его носить с +5.

Злыдня автор темы Продавать или к зиме еще подрастем

подрастете, и кофта еще будет.
У меня дочка 11 900 сейчас, 87см (не знаю сколько зимой была) - носила рейму 86 см - правда комбинезон - нормально более-менее было, ну не в обтяжку - но и не огромный

возможно к зиме брюки, которые именно сейчас

Злыдня автор темы еще более-менее, есть запас

станут короткими....

NitaEK возможно к зиме брюки, которые именно сейчас
Злыдня автор темы
еще более-менее, есть запас

станут короткими....

нет, брюки нормально будут до весны точно, вчера и штанину подогнула и сверху где лямки еще запас есть.

Вы явно мерили не на майка+водолазка+кофта... Велико не мало, дорастете.

Злыдня автор темы У дочери рост сейчас 87 см

Нет смысла брать куртку меньше, чем на 86. На дочке сейчас куртка на 92 свободненько сидит при росте 91 (весит 11700). К зиме нормально будет.

Можете сделать фото ребенка в комплекте?
Вообще рейма большемерит +6, т.е. до 92 ростовки вам хорошо будет...ребенок за зиму еще подрастет, до весны хватит
Мой правда зимой оч медленно растет, одежды,купленной с запасом, хватает на 2 сезона

Всегда зимняя одежда купленная летом кажется ну оооочень большой, потому как меряем как правило на трусы и майку

Farfalle Можете сделать фото ребенка в комплекте?

вот фото. и в комплекте, и в отдельно в штанах и куртке.
и для сравнения, куртка от Лесси, тоже 86+

У реймы ведь тоже есть возможность утяжки куртки внизу. Сделайте Уже сразу будет не так смотреться я б не парилась что длинная, сядет на качель или еще куда - теплее будет. Рукава липами отрегулируйте.

на первом фото очень все хорошо смотритя, на третьем кофточки не хватает

вырастет ещё, мне кажется наоборот прикольно, что длинненькая, как пальтишко смотрится, а рукава, да,

Всеникинафигзаняты Рукава липами отрегулируйте.

не продавайте!

Быза

дак вот третье фото меня и смущает немного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы