Зимние американские сноубутсы SOREL кто то носил? можно отзывы.

Всем привет!
Сыну зимой 4 года. Носили куому и викинги. Этой зимой решила попробовать заказать зимние сноубутсы Sorel.

Говорят, что они достаточно теплые и их можно носить до -30.

Может у кого то были такие? Они в размер идут и как вам по качеству и теплу?

Заранее спасибо огромное за ответы.

Вот они

Модель Sorel Flurry

Вот еще фото

Или может что то другое порекомендуете. Заказывать из Америки буду.

Я мелкой из Америки заказывала похожие, но девчачьей расцветки. Причем заказывала за компанию с кучей другой обуви, эти взяла только из-за цены, по-моему около 15 долларов стоили (были с большой скидкой). Мне всем понравились, хотя тоже есть с чем сравнивать. Тепло-удобно и после одной зимы выглядели совершенно как новые. Продала потом здесь очень быстро, дороже чем покупала)

я помоему в спортмастере их видела. Не дорогие и мне показалось, что теплые

Я за 55-60 долларов хочу брать+доставка. Вот и думаю стоит ли.

Еще на ORSETTO смотрю. Кто то что то скажет про них?

Anna_Muza автор темы Говорят, что они достаточно теплые и их можно носить до -30.

все сорелы имеют официальную маркировку с нижней температурной границей из эксплуатации. эта модель до -32С
мой носил сорелы (другую модель) с нижней границей - 40С.

Anna_Muza автор темы Я за 55-60 долларов хочу брать+доставка. Вот и думаю стоит ли.

их оф.цена 60долл. распродажа на офф сайте - до 41 долл. именно ваша расцветка на оф.сайте 55 долл.

ребредингника все сорелы имеют официальную маркировку с нижней температурной границей из эксплуатации. эта модель до -32С
мой носил сорелы (другую модель) с нижней границей - 40С.

а какую модель вы носили?
как вам они в эксплуатации? вы остались довольны?

Anna_Muza автор темы Заказывать из Америки буду.

как насчет санкций?

Anna_Muza автор темы Или может что то другое порекомендуете. Заказывать из Америки буду.

канадские НЕМЕМБРАННЫЕ суперфиты
моя вот такого типа носила - очень теплые, внутри валенок типа войлока(но какой-то синтетический материал)
но маломерят на 1-1,5 размера

аноним как насчет санкций?

а что, покупки в интернет-магазинах для частных лиц запретили?

kvetek а что, покупки в интернет-магазинах для частных лиц запретили?

пока не знаю, но сами видите что в мире творится, страны активно ссорятся

Спасибо за ответы. Выбираю между коламбией, викингами и сорелами. Так и не определилась пока.

Говорят sorel тяжелые, правда? мне для 4х летки.

А санкции мне точно не помешают.

Anna_Muza автор темы Заказывать из Америки буду.

аноним как насчет санкций?

kvetek а что, покупки в интернет-магазинах для частных лиц запретили?

Где патриотизм, дамы?

Мой в 5 лет носил Сорелы. Очень теплые. На смену были Экко. Но я их купила на распродаже в Спортмастере за 990 рублей ))) в июле. А в октябре такие же появились в Стокманне за 3700 по карте клиента )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы