А что бы вы взяли на год малышу, зимний комбенизон Керри на 250 гр или 330 гр?

Опытные мамочки, посоветуйте, кто уже опробовал их! Нужно же и в поликлинику ездить, а вдруг в машине в 330 будет жарко, да и мало наверно кто в -30 гуляет с годовасами. Вообщем ваши доводы уж очень нужны

мои 330 носят.
мне так спокойнее
не вспотел никто.

по расцветке бы выбирала)))) ну и 150 грамм нужно тоже иметь на межсезонье и теплую зиму. у дочери всегда были 250 грамм., не замерзала, на крайний случай поддева есть. сыну хочу в этом году 330 купить, но мне расцветка понравилась.

в 330 в машине сварится, у нас был 250 и то в машине жарко

Я бы пуховку взяла)

hirabambyna 330 носят.
мне так спокойнее
не вспотел никто

+++++++++

250 это холодная осень вообще то

А вы в машине печку не врубайте на полную. Был комплект прошлую зиму куртка 330 г, не потел. Но мы и в минус 30 гуляли.

Мы до минус 20 гуляли в 250 плюс поддева, ребенок всегда теплый был, хотя ногами ходила тогда еще очень медленно.

Pere 250 это холодная осень вообще то

250г изософта, вы чо хоть. в самый раз на зиму

250 дочери в годик покупала, вполне достаточно

Осенью часто бывает -20?
Выше 0 в таком комбезе жарко. До +7 допустим комбез максимум грамм на 180, и то при условии, что кругом снег лежит.

нууу можно и так сказать.
Ну на очень холодную осень, от 0 (даже по хорошему от -5) до -20 :)

у нас 250 было. Но 330 было бы спокойнее мне.
По поводу машины - тут уж как привыкли ездить. У меня в машине не бывает жарко. я то ведь тоже в зимнем и мне не должно быть жарко
Теплее- только если ехать куда-то больше пары-тройки часов, но тогда и что-то другое можно одеть.

в год отходили в керри 250
ни разу не замерзли)

ой!!! а что вы одеваете тогда в -20? 2 по 330????

моя новорожденная ваще в Lassie лежала на 200гр максимум, не околела, в машине если постоянно то 250максимум, в 330 оч жарко, а вот на прогулки зимой я люблю 330. чтоб не надевать слои.

Дак возьмите 330 для прогулок, а для машины 150 Ленне или 140 грамм Рейма например, а потом весной в нем и доходите до тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы