Где одеть ребенка к школе

Знающие подскажите пожалуйста, где одеть ребенка к школе.Стоит ли ехать на Черняховского?Или сдайте адреса магазинов, где цены не заоблачные

мне вот всегда интересно: а где вы до этого детей одевали? раздетые и босые 7 лет ходили?

Мы в первый класс в первый раз идем, до этого к школе детей не одевала.Ходили в обычной одежде, а в школе нужна форма и все остальное.

блузки и водолазки в валдберриезе(инет магаз).сарафан дет мир ,там и блузки разные(от 800 руб)Сарафаны от 1200.В Ашане много блузок и сарафанов.там подешевле,но мне не понравились.Что понравилось,то уже недешевое)как обычно.Есть еще магазин на Сурикова вроде,за Звездным Автовокзал Южный.Там школьная форма(Евроленд-но могу ошибиться в названии),там тоже выбор говорят неплохой.Есть и блузки и школьная форма

Да.еще в Модисе (Глобус на Щербакова)блузки были за 250 руб(я про девочку пишу,вы не указали пол),но не факт что есть еще.Произ-во индия,кач-во хорошее.Хлопок+п/э

viv777

Спасибо большое, у меня девочка.

viv777 Да.еще в Модисе (Глобус на Щербакова)блузки были за 250 руб(я про девочку пишу,вы не указали пол),но не факт что есть еще.Произ-во индия,кач-во хорошее.Хлопок+п/э Вы правда, считаете висящее там нормальным? Я не сноб, но там же реально буэ..

Vellim автор темы а в школе нужна форма и все остальное.

в маркс&спенсере отличная школьная форма

магазин семья на фролова (ВИЗ), там и одежда, и обувь

maltseva мне вот всегда интересно: а где вы до этого детей одевали? раздетые и босые 7 лет ходили? До семи лет сын ходил в джинсах и кроссовках. Из ГД и ДМ. Брючки и жидетку нынче купили в Ашане - скажу я вам, в 4 раза дешевле, чем в рекомендованной фирме, качество не на 5+ - но не хуже, чем "фирменное". Неплохая форма в Маркспенсере, мне дорого.

у меня еще не школьница, но с подругой ходила недавно, понравились вещички в Gap, M&Spancer, Button blue

maltseva в маркс&спенсере отличная школьная форма

Где она там??? Я уже была и в Радуга-парке, и в Меге, и в Гринвиче - не нашла. :(

аноним Где она там???

в меге целый детский отдел, как не нашли-то? в радуге нет МС, в гринвиче есть, но нет детского отдела.

StiX детский отдел, как не нашли-то?

Магазин нашла, отдел нашла - формы не нашла.

мы были в четверг 7 августа, она была уже.

аноним Где она там???

в меге между женским и мужским отделом выделено место под форму.
с конца июля там просто вал разной школьной одежды.
зы, в гринвиче нет детского отдела, про радугу не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы