Плащ, куртка на Уралмаше где?

Хочу купить дочке ( 5 лет) что то вроде плащика утепленного на осень. Обошла несколько ( 2 на Орджоникидзе уже закрылись). В Умке на нас ни чего нет по размеру. Где сейчас на Уралмаше уже можно пойти плащ посмотреть. Желательно по вменяемым ценам ( 1000-1500 максимум)

может в глории джинс на космонавтов?

На рынке смотрели?Недавно носки ребёнку покупала,была удивлена,сколько красивых детских одёжек,и качество вполне приличное.

Спасибо, я там еще не была :), буду рада еще вариантам, мож я каких магазинов детских на Уралмаше еще не знаю. Кстати, на рынке может кто был около Омеги или Уралмашевского - там вообще реально что то такое найти? и как по ценам?

Garfield

не не смотрела, как раз вот пост написала и ваш увидела - а как кстати там по ценам сейчас, всегда считалось, что там дешевле чем в магазине - так и есть или нет разницы?

Цветок-василек автор темы а как кстати там по ценам

Не знаю,не спрашивала.У меня вообще мальчишки .Внизу смотрела,в уличных рядах.Всякое висит - и дерьмо откровенное,и вполне приличные вещи.
Подруга покупала дочке там куртку три года назад,за 800 р.,хорошая курточка,симпатичная,выдержала два года пачканья и стирок.

Надо сходить и туда. Я просто в Орто пришла, там весит ветровка симпатичная, я бы купила, но она даже без утепления и 1700 р, хотя смотрится очень мило, как то меня это и остановило.

Цветок-василек автор темы в Орто

там на верхнюю одежду вообще цены дикие.

Garfield

значит мне не показалось :))))

В окей, там есть магазины напротив касс, видела в там в продаже плащики крокид и не только.Правда это Эльмаш

На Ломоносова - коммунистическая детский мир, на рынке уралмаш на улице 2 точки хорошие вещички есть и на втором этаже 2 магазина детских.....но лучше на метро до гринвича в детский мир.....там тоже найдете...

Спасибо всем... мест мне насоветовали, есть теперь хоть куда податься..

Garfield там на верхнюю одежду вообще цены дикие.

цены там вполне адекватные. Вы зайдите в Детский мир на Ломоносова, вот там на ЭТОТ ЖЕ товар еще плюс около тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы