На осень весну на +5/-10 какой комплект купить?Сколько наполнителя?

Когда в зимнем Керри 330/150 еще жарко, а в простой демисезонке - промокает, понимаю, чтонаверное мембрану.Но сколько наполнителя в граммах нужно на такую температуру?Рейму не советуйте, нужно что-то побюджетнее, типа Лэсси и проч.

120/140 гр рейма ближайшая дешевая будет по традиции в сумасшедшие дни в Стокмане, остальные марки - ищите поиском, в том числе ласси. Ну и также по традиции предлагаю выйти из анонимности, указать мальчик или девочка и рост ребенка. Зачем? Затем что запасливые мамы в закромах иногда держат по несколько комплектов такой одежды, а выставить в объявления или написать-предложить вам здесь не могут, тк забанят.

150 грамм. рейма,лэсси, моло, вилервалл, дидриксон, крокид, керри-ленне. много всего.

Выхожу из анонимности))Мальчик 5,5 лет рост 117 см)))

крокид мембрана, трехсезонка, +5-20, в куртке 200гр, в штанах 120

Для запасливых мам можно тоже напишу? Девочка, возраст 2,7, рост 96 см.

нано сойдет, из бюджетных можно токку попробовать, жираф, так то если хорошо порыться и рейму подешевле найти, НМ есть нормальные, линдекс-хотя не дешево, только если заказать.

И мне посоветуйте
Сыну 2 года
Сейчас ходит в ветровке на флисе, штанов нет специальных, есть тим непромокашка только
На осень ничего нет, есть рейма тек две снежинки и комплект зимний на холода - там пуховик.
Что купить, чтобы до Реймы носить? Сколько грамм?

motomoto

Докупите комплект или комбинезон с 80гр. утеплителя

motomoto

мы взяли курточку крокид, демисезонку, 100гр, ее и будем носить с джинсами
потом в 3сезонник переоденемся.

я б взяла 60гр, он универсальней, можно на футбу одну на теплую влажную погоду и + флисовый комплект до-10 моя легко ходила

я своим детям на погоду "около ноля" шью на заказ уже 3-й комбез мембранный. сколько утеплитедя там не знаю, но на эту погоду и слякоть самое то, и главное- оно не промокает! И достаточно бюджетно получается.Посмотрите "в Контакте" - мембранная одежда "Ой". Там ткани можно выбрать. Телефон их в справочнике "Близко"

Мавританка я б взяла 60гр, он универсальней, можно на футбу одну на теплую влажную погоду и + флисовый комплект до-10 моя легко ходила

ух ты, какая морозоустойчивая
моя 80 гр. до 0 максимум. И этим "летом" успела поносить. Сегодня тоже а такой куртке :)
и в 140 мерзла в -15 (но может потому что широкий комбез был).
так что нам 140 примерно идеал на указанную темп.

Покупаю что придется иногда. Прошлый год были штаны рейма и лэсси у детей (по штанам важнее водонепроницаемость), а куртки попроще могли быть - сеппаловские вроде были в том сезоне (их на распродаже брала, но имхо можно любые марки смотреть их тех, что европейская зима

Лазурька Мальчик 5,5 лет рост 117 см)))

и при росте от 104 вполне можно смотреть что-то типа горнолыжки в спортмастере (особенно в спортмастере дисконкт - может что-то со скидками осталось).

А кто-то носит Крокид 80 грамм? Он холодный?

Ибис ух ты, какая морозоустойчивая

реально Ириша, в нано до сугробов ходила без ветра. В хуппе 300 жарко ей было, приходила мокрая. Сейчас штаны ласси на 100гр+тикет куртка на 40гр до нуля точно будет ходить с флисом без ветра, т.к. в 200гр зиме будет жарковато

motomoto А кто-то носит Крокид 80 грамм? Он холодный?

а там изософт? если да, дак он и в африке изософт, не думаю что холодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы