Какой выбрать размер комбеза Kerry на зиму?

На сегодняшний день рост у ребенка 73 см., 8,5 мес. Хочу взять керри на зиму, посоветуйте размер, 74+6 либо 80+6... запуталась ...и сколько лучше изософта 250 или 330 гр? Благодарю заранее за помощь

Если зима затянется, размер 74+6 может оказаться впритык или мал к концу. Я бы взяла 330 гр. - ребенок в коляске ведь ездить будет.

Примерно при таких же данных я взяла 80 плюс 6, 330 гр, кажется.

Gallateya при таких же данных я взяла 80 плюс 6, 330 гр

+++

Можно я тоже спрошу в вашей теме? На сегодняшний день рост 66 см, нам 4,5 месяца, какой брать лучше размер?

юмамочки спасибо! а то чуть уже не купила 74 р.

парадокс в соседней теме у автора ребенок 74 см и все советуют брать 86 (так как автор там выбирал между 80 и 86), здесь автор выбирает между 74 и 80, советуют 80.
По существу заданного вопроса - вам надо 80

80+ однозначно

у меня реб 8,5 мес
взяла хуппу 300 гр рост 80 (+4)

мерить, самый большой в котором не теряется берите, своей так и взяла)) ходить удобно и не в притык

Учитывая нашу погоду можно зиму брать с хорошим запасом. И на весну с запасом на лето и осень. Ребенок летом отлично носит Лесси осенний комбез и шапку.

подскажите и нам:) родились в июне рост 55 вес 3340. В два месяца рост 63 вес 5440. Взяла на зиму комбез керри 68..теперь боюсь что на зиму нам его не хватит раз такими темпами растем..или я не права?

Mishelle

Мой тоже в 2 месяца 63 был (правда родился 52). В 9 месяцев вырос 75. Это я прикинула вам, какие можете в конце зимы стать. Но не факт ведь, раз уж купили-носите, станет мал, придется новый купить, а может и донесите впритык.

А автору конечно 80, а то и 86 брать, тоже высокий у вас ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы