Помогите определиться с размером зимнего комбинезона!

Добрый день!
Не могу определиться с тем, какого размера купить комбинезон на зиму.
1 декабря сыну исполнится годик, рост будет в районе 80 см. (растёт по нормативам :)
Хочется, чтобы комбез был как раз по размеру, на один сезон, чтобы брючки не были гармошкой, а рукава не закатаны.
Интересуют фирмы Керри и Рейма "меховая попа".

Ну и берите на 80, там +6, на сезон хватит, но гормошка будет, а если 74 брать, то он на 80 и возможно коротковат будет по спинке, штаны врят ли, а короткие рукавчики можно крагами скрыть. А так..сходите и посмотрите, потрм закажывайте)

Сачкова автор темы рост будет в районе 80 см

Значит, нужен размер 80.

Сачкова автор темы чтобы брючки не были гармошкой

Поначалу всё равно будут, потому что запас +6 идёт.

80(+6).

Если возьмёте Керри р.80 то он точно без плюса ну максимум +3. Возьмете Reima р.80 то он стабильно +6 и если ребёнок при этом стройный то будет висеть знаю по опыту так как сын в прошлом году на рост 80 носил Рейму 80+6 комбез с утепленной попой висел он на нём сильно особенно штанины. Вот фотка. На холода у нас был Керрир.80 раздельный и вот его мы относили всю зиму ничего ни где не висело.

Кстати сыну в прошлом году тоже как вашему ребёнку год исполнился в конце ноября и рост был 79 и мы отлично в Керри р.80 проходили до марта, а там в Рейма перелезли. Так что, если хотите чтобы смотрелось аккуратно на ребёнке берите Kerry на р.80 и тепло и красиво.

irene26

не вводите в заблуждение. слитники керри большемерят+6, комплекты +3 где-то.

Мы в слитнике керри 80го размера еле доходили до роста 81, стал мал в туловище, а ручки ножки нормально еще были. Может конечно у меня ребенок не стандартный.

80 (+6)

Мурзик83 не вводите в заблуждение. слитники керри большемерят+6, комплекты +3 где-то.

У меня их два было ни один не большемерил на +6 максимум +3

Святлячек Мы в слитнике керри 80го размера еле доходили до роста 81, стал мал в туловище, а ручки ножки нормально еще были. Может конечно у меня ребенок не стандартный.

Дело в том что дети разные у кого-то туловище длинненькое, а у кого то ручки ножки быстрее растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы