вам нравятся колготки в ГД?

хочу в садик накупить. как они по качеству? и мне показались маломерками так ли?

неудобные, закатываются после 1 стирки

ужасные, не берите ни за что на свете

у нас в марлю на попе и пятках превратились после двух стирок

лучше нормальные купите, не пожалейте 200 р) чем в гд за сотню брать. они там совсем позор позорный

В ГД покупаю только колготки и трусы, всё норм. Колготками довольна, носятся долго. Но резёрвд и эйчендем лучше.

AlyaUlyu

Ага, соглашусь в марлю превратились, и на пятках порвались . Как то была в семье на фролова, там этих колготок- море.а последние взяла в сз брубек- отличнейшие колготки,

StiX

слушайте ну что в них может быть норм?? в бесформенную марлю после пары стирок превращаються

в ГД покупала всего две пары, порвались после первой стирки, качество не очень, мне показалось очень синтетики много, дочка одела один раз, начала вся часаться, она у меня очень чуствительная, больше там не покупаю, даже на распррдаже коглкотки, носки еще можно найти приличные, колготки - нет. Покупаю Крокид, Конте кидс, для школы в Нексте колготки купила.

Мне не понравились, покупаю колготки норвег

Не нравятся. Но носили, пока не выросли. Было все равно, что рвать и затягивать, можно и глориевские...

Аноним в бесформенную марлю после пары стирок превращаються

а у меня нет, не превращаются, выглядят нормально

Ужасные.

на один раз поносить хватает, дальше все в катышах, в фиксе качество лучше)

а у нас они даже до первой стирки не дожили -) порвались, хотя Носкофф дочь носит по году!

У нас некоторые да, испортились, а какие-то вообще ок

если по распродаже, то нормально. А толи по 29 толи 39 как то набрала. Не маломерки были

Может у меня какая-то ГД другая? Колготки в марлю не превращаются, не скатываются, с попы не сползают. По садику скакать вполне хватает. Беру на распродажах. Не парюсь если порвутся

AlyaUlyu у нас в марлю на попе и пятках превратились после двух стирок

причем порвались еще даже до стирки на следующий же день
ладно хоть по распродаже их покупала не так обидно, а вот колготки тоже дешевые какие то в клетку такую темную как то брали в Ашане проносили долго и даже по наследству перейдут вполне если младшая согласится на расцветку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы