Зимнее пальто для школьницы - какое выбрать?

Дочка идет в первый класс, озадачилась покупкой зимнего пальто (не пуховика). Посоветуйте, какие фирмы покупаите для школьниц, рост дочки сейчас 133см, наверное стоит смотреть на рост 134-140? Бюджет в пределах 4тыс. максимум.

моя первые 2 года проходила в пальто ленне + полукомбез
в 3 классе уже просто хороший пуховик + гамаши теплые и высокие сапоги
за 4 не уложиться
может на распродажах и есть, ищите

Моя ходит в пальто Sela удлиненном, приталенном, на синтепоне. Оно не толстое, легкое в уходе, теплое. Покупала на зимней распродаже за тысячу с небольшим.

я своей всегда донило заказываю. А какую шапку вы надевает е?

Ходили в Ленне и для физкультуры покупала Тикет, тк в пальто на лыжах не удобно кататься. Физкультура 3 или 4 раза в неделю.

neana какую шапку

Вязаная на флисовом подкладе, есть с завязками, есть без них

Берите куртку и штаны/полукомбез. Дети гуляют, и в снегу потом все эти идиотские гамаши и все, что под ними. В пальто ваша дочка и на физкультуру ходить будет? Околеют ноги, пожалейте ребенка и купите нормальные теплые штаны, которые не облипнут снегом и не промокнут.

шпингалeтки Берите куртку и штаны/полукомбез.

очень неудобно в штаны запихивать сарафан!

у моей на физ-ру еще комплект куртка+брюки был
куртка фирмы Токка, только появилась в ДМ по очень приятной цене
брюки - джонатан

Куртка для гуляний и физкультуры есть, штаны теплые купим. Пальто хочу купить, чтобы ходит в школу, когда физкультуры не будет, а также для походов в кино/театр и т.п. Школа у нас рядом - 10-15минут хотьбы.

ОляЛя(exРяба) автор темы

Ленне хороший вариант. у меня такая же сейчас проблема. дочь боится мерзнуть, говорит мне надо куртку и штаны, я буду снимать сарафан. ломаю голову как лучше сделать

ОляЛя(exРяба) автор темы штаны теплые купим.

покупайте так чтоб и к куртке и к пальто подходило!
в сильные морозы будет брюки с пальто носить

zatatopik говорит мне надо куртку и штаны, я буду снимать сарафан.

велика вероятность потери
первоклашки вообще все теряют по первости

zatatopik ломаю голову как лучше сделать

пальто ленне + брюки и куртка подходящие по цвету

юляша-мамаша у моей на физ-ру еще комплект куртка+брюки

старшая в пальто Керри ходит. младшая в том году в 1 классе всю зиму в пальто Села отходила. Керри не надела ни разу.

дочке тоже покупала комплект и пальто, в итоге пальто одела 2 раза за зиму. Сарафан заправляла в полукомбез, не мялся ни разу. На эту зиму удлиненная курточка и брюки теплые.

У НАНО есть пальтишки для девочек до середины колена в районе 3000, комплекты были теплые, думаю что и пальто тоже будет теплыми )))

Чудо природы©

нет, пальто сильно тоньше у них
по граммам тоже меньше

Девочки, а где вы на своих школьниц куртки с полукомбезами Ленни, Кери и тп покупаете? На мою рост 146-152 уже нужен. Поделитесь, пожалуйста.

Ленне - 4300 руб. вышло.

Такие ещё можно, тоже Ленне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы