NANO

мамочки..подскажите кто покупал своим деткам зимнюю одежду NANO... поделитесь отзывами!!!хочу дочке взять вот такой!!

полно тут тем было про нано

Хорошая одежка, очень теплая! Неубиваемая. Все тряпочкой оттирается.

У нас в садике мальчишки-двойняшки ходили в Нано. Я спросила у мамы, как качество и прочее, она похвалила. Штаны не убиваемые, говорит. Теплые. Я своей дочке заказала вот такой. Жду с нетерпением.

Покупала зимний комплект сыну. Качество хорошее, штаны неубиваемые, действительно. По сравнению с Ленне более тяжелый по весу и более жесткий. Заказала новый на зиму тоже Нано.

второй раз будм брать зимний нано потому что первый очень понравился, после дочери мальчик носил костюм и в этом году тоже будет его носить он как новый

да несуразные весь, один размер мал, другой безнадежно большой, широкий, тяжелый, на худых детях как мешок.

Аноним на худых детях как мешок.

моя худая, все ок, размер не надо брать на 5 лет вперед, а по возрасту на 1 сезон
про тяжелость-одинаково, что керри что хуппа что ласси, носили всякое

Я второй год уже своему нано покупаю! Очень нравится! Про неубиваемость штанов уже писали + у них удобная система регулировки по длине! Костюм сам по себе очень теплый, теплее реймы точно!!! Если кого-то заинтересует, то у меня есть один комплект на мальчика в пристрое, на 4 года

носили Нано....понравилось

Аноним безнадежно большой, широкий, тяжелый, на худых детях как мешок.

совсем не так, особо по курткам - на худеньких и сред.телосложения детей.....неубиваемый

Покупаю и младшему и старшему, штаны не только крепкие но и еще и цвета сохраняются. У старшего были ярко желтые, убивал он их не по-децки, осталось состояние новых))

Моему брала на прошлую зиму, и в эту зиму тоже походит. Одежда действительно неубиваемая, но мне не понравилась, т.к. достаточно жесткая и тяжелая. Одежда Lenne больше понравилась. Мне кажется, что Nano на более старших детей надо брать.

Чудо природы© про тяжелость-одинаково, что керри что хуппа что ласси, носили всякое

нет, керри, лесси явно легче. А так костюм теплый.

DVM У старшего были ярко желтые, убивал он их не по-децки, осталось состояние новых))

DVM

у них не было ярко желтых штанов, вы с чем-то перепутали

Чудо природы© про тяжелость-одинаково, что керри что хуппа что ласси, носили всякое

костюм ленне весит 1 кг, нано - 2 кг и больше ( в зависимости от размера)

очень теплый.дочь носила всю зиму на футболку.качество понравилось.из минусов-тяжеловат.

Нано будет 3 зиму носить. Состояние ,качество костюма неубиваемое. Ещё и младшему достанется. На следующий год опять нано купим.

Мне понравился. Единственный минус - это жестковатая ткань. Хотя может это и плюс. Неубиваемый, да. Наверное, возьму дочке на след зиму тоже Нано. Берите. Очень теплый. За всю зиму под штаны кроме колготок ничего не одевали. Флис на короткий рукав - это в самые холода одевали под низ.

Качество у Нано нормальное, правда ткани не такие прочные, думаю что используют дешевые. Если сравнить с Густи, то Густи намного качественее ткань. Штаны в Нано и правда дешевые и не долговечные протераются во всех местах. Есть много отзывов на форуме по этой теме.

У меня дочь 3.5 года отказалась носить этой зимой нано. Как раз такой же как у автора. Сказала, что тяжело и пошевклиться не может. Ткань действительно грубая, хотя качество отличное. Штаны плотные, но на них любая грязь остаётся и не ототрешь просто тряплчкой как с ленне, например

SVeta_sol

про штаны бы так не сказала.в идеальном состоянии остались.да и куртка тоже.у младшей густи.не сказала бы что сильно лучше.

Девочки, а как шея закрыта? и Снизу затягивается или как? Если сравнивать с хуппой, что лучше? Мне например у хуппы не понравилось, что вся шея на голе и капюшон неудобный.

Моя дочь 7летняя тоже отказалась в прошлую зиму носить костюм нано, купили пухич в sela и с гамашами почти всю зиму пробегала. Несколько раз в садик одевали nano с истерикой. Говорит, что тяжело в нем двигаться очень, до слез! А в демисезоннем nano нравится, он легкий.

У меня носила, горлышко хорошо закрывается, плюс шапка шлем- шарф вообще не нужен. Ах да, дочь худышка. Брали размер 4 года, думаю и в этом году его поносим. Сейчас 4,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы