Обувь посоветуйте,фирму (мембрана с утеплителем на межсезонье (от +5 до -15)

+5 -10 хотя бы

мне понравились котофей мембрана, даже больше чем орсетто

А у нас Котофей стал промокать где-то по подошве, один ботинок. Сезон всего проносили :(

суперфиты

суперфит - действительно супер. Были ботиночки мембранные, как раз на такую погоду носил сын. Не промокали, легкие, удобные, ножка теплая всегда и не вспотевшая (термоносоки на голую ножку, или колготки). На сменку у подруги брала мембранные ботиночки Зебра - тяжелющие, но не промокали. Еще были сноубутсы Зебра - промокали по шву капец как, и сноубутсы Крокс - тоже по шву промокали ужасно. На этот сезон снова суперфиты купила. Еще викинги тут все хвалят

У нас котофей были, очень понравились!

Суперфиты больше всех понравились

Мне больше всего Экко нравятся. Внешний вид вообще не теряют. Все свойства отрабатываются на 100%.

primigi
будем носить 4ый сезон.
ничего не промокает

Суперфит

марыська

+1
Еще ессо нравятся.
У этих 2 марок мембрана гортекс

А Viking тоже понравились!

носили минимены, рикосту , тимберленды и антилопу в разное время мои дети - все хорошие , даже не могу какие то особо выделить.

рикоста на заявленный диапазон.
а вообще, можно обойтись одними викингами от 0 до -25

марыська primigi

кармашка Экко

irene26 Суперфит

проверены. рикоста честно не понравилась на межсезонье, хотя вроде не промокала, но вид внешний не сохранился.
сейчас 3 сезон примиджи носить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы