Какую обувь лучше купить на сезон осень зима и главное сколько?

Вспоминаю по первому ребенку: у нас была ботиночки на кожаной подкладке на лето-сентябрь, куома на октябрь-декабрь, а на холод демары. Вот не знаю сейчас что брать
То ли такой же набор, то ли еще какие нибудь ботинки на войлоке или теплом подкладике. Только пошли и размер ножки сейчас 19. Посоветуйте плиз

На теплую осень носим простые кожаные (если что, с теплым носком) а потом перелезем в текстильные с мехом, потом уже в зимние. Можно купить кожаные на байке, но у моей ноги в них мерзли постоянно, поэтому взяла на осень до зимы текситильные с мехом. Самые простые, в Юничеле.

pino автор темы куома на октябрь-декабрь

А раве они на холод не подходят? зимние ведь. Или еще осениие какие-то бывают?

2 пары нам за глаза - одни на морозы (я куому предпочитаю , некоторые валенки и пр.), вторые мембранки - до минус 10

Капучино

++++++++

Рыжая-я-я А раве они на холод не подходят? зимние ведь. Или еще осениие какие-то бывают?

Нет, обычные Куомы. По мне они холодные и очень скользские.

1. резиновые сапоги
  2. кожаные сапоги/ботиночки на байке
  3. мембрана на межсезонье
  4. демары или куома (ну или валенки)

Осенью ботиночки простые, до -7 где-то мембраные, и на зиму куомы

сначала кроссовки
потом мембрану на флисе
потом зимние.
хватает и на всю погоду укомплектованы: ноги всегда сухие, следовательно, теплые.
кожаную обувь у нас можно носить только сухим нежарким летом ;)

кожаные ботинки
ботинки на байке (мало носим, не обязательно)
мембрана на +5-7(-15) - суперфиты
куома на мороз (мелкому ребенку либо не активному раньше надевать, с -7-8, старшей-активной в самый мороз только, ниже -10, даже -15)

pino автор темы куома на октябрь-декабрь, а на холод демары. Вот не знаю сейчас что брать

куома ж теплее демаров))
ну не легче уж точно)

2 пары хватает: одна супер-теплая на морозы, 1 - мембрана с утеплителем на межсезонье (от +5 до -15).
резиновые сапоги у ребенка всегда без утепления. в качестве утеплений - носки шерстяные.

на самом деле обуви у ребенка мноооого.
но это скорее от маминой шопоголистости, а не от реальной надобности (ну вот была возможность взять демары за 800 рублев на 31 размер - чего ж не взять. хотя реально - это 4 пара обуви на один и тот же температурный режим)

Katrin-ka 1. резиновые сапоги

1. кожаные сапоги/ботиночки на байке
  2. мембрана на межсезонье
  3. демары или куома (ну или валенки)

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы