Комбез для новорожденного с прорезью для ремня безопасности

Девочки, помню раньше были комбезы зимние для новорожденного с прорезью для ремня безопасности автомобильного.. не могу найти ничего подобного сейчас - может не там ищу? цена в пределах 5-7 тыс устроила бы, но не найду... ткните, плиз...

Керри - мне конверт с ручками правда удобнее комбеза поаазалсч для совсем маленького ребенка

анонимка автор темы раньше были комбезы зимние для новорожденного с прорезью для ремня безопасности автомобильного..

они и сейчас есть, только не комбезы, а мешки (конверты) с прорезями. Смысл на комбинезонах прорези делать? Там и так ноги разводятся под ремни в отличие от конверта, где ножки "в мешочке" вместе.

анонимка автор темы комбезы зимние для новорожденного с прорезью для ремня безопасности автомобильного.

Комбезы то вряд ли , как потом с дырой в спинке гулять
Конверты наверное

У комбезов не видела, конверт для новорожденного керри как раз с прорезью купила.:)

Не пойму, зачем прорези для комбеза, у нас конверт Кайзер с прорезями, он на молниях, когда расстегиваешь превращается в одеяло

Елена НеПремудрая Керри - мне конверт с ручками

+1
автор ошиблась, наверно, про комбез-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы