бодик и термокомбинезон в садик

есть в наличии пара-тройка шерстяных бодиков и термокобинезонов йоха. Покупала, думая, что ребенка буду устраивать в частный садик или вообще дома сидеть будем еще год. А дали муник неожиданно. Вот думаю сейчас, воспитатели будут нормально надевать бодики и комбез под верхнюю одежду на прогулку, или лучше водолазка и колготки? Сам не одевается еще и не раздевается (2 года).

аноним автор темы Вот думаю сейчас, воспитатели будут нормально надевать бодики и комбез под верхнюю одежду на прогулку, или лучше водолазка и колготки? Сам не одевается еще и не раздевается (2 года).

я бы оставила комбинезон, но не боди (ну нафиг этот геморр в промежности застегивать). тем более что садики таки ориентированы на научение детей самообслуживанию - боди не самая лучшая одежда для самоодевания.

вообще конечно воспитатели будут надевать на ребенка то, что дано.

А чем термокомбинезон хуже в плане надевания чем водолазка и колготки? Удобно - надел, застегнул.
А боди - не надо, точно не удобно надевать на ребенка будет.

спасибо. жаль. хорошие бодики и размер 98-104 как раз на зиму нам хорошо было бы. Оставлю дома гулять значит.

аноним автор темы хорошие бодики и размер 98-104 как раз на зиму нам хорошо было бы.

так кроме садика есть еще куча мест, куда ребенок может выйти в боди. оставьте для ношения вне садика. тем более в силу возраста - та одежда, которая будет надеваться "в группу" - она скорее всего вскоре будет ушатана пятнами от супа-сока-пластилина-красок....
я понимаю конечно желание "вновь пришедших" показать себя "во всей красе" - но поверьте, двухлетним детям все равно, об футболку какой стоимости гуашь с пальцев вытирать

дорогие брендовые вещи я в садик ребенку надеваю только "на праздник". в обычные дни ходит в одежде среднего уровня (без дыр-пятен-катышков-чистая-достаточно новая-однозначно свежая. но есть футболка за 400-600 рублей для садика, а есть рубашка за 2500 - для праздников/гостей/театров/выходов с мамой ).
для прогулок в садике - отдельный комплект. там в ходу "бронебойные" штаны и шорты. может быть даже с некоторым количеством невыводимых пятен (например от смол) или шорты "3-х летнего срока использования" - потому что на прогулке ребенок и по траве и по песку и по деревянной горке и коленями и попой проедет. соответственно на прогулку (что в садике, что со мной) надевается та одежда, в случае уничтожения которой я не буду сильно расстраиваться "порвал? или и выкинь. мусор знаешь где..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы