Какую обувь покупать?

Дочке зимой 2,5 года будет. Сейчас у нас с обувью такая ситуация, что после кроссовок одевать нечего, ну есть еще сапожки резиновые. Впереди осень-зима, что смотреть-покупать-искать?

У моей на осень кроксы демисезонки. Есть резиновые сапожки.
Потом на холодную осень и зиму демары.

Рейма с прорезиненным носком

у нас на осень ботинки на байке кожаные, потом викинги мембрана, на холода валенки

купите мембрану осень и потом уже утепленную мембрану и сноубутсы.
от ваших возможностей больше зависит.

Аноним купите мембрану осень и потом уже утепленную мембрану и сноубутсы.

мембра это что такое? мне прям названия нужны.....у меня ребенку всего 2 года, я совершенно не разбираюсь в мембранах, демарах, куомах, сноубутсах как и в одежке граммах, утеплителях и т.д и т.п.

Тут статей куча на юмаме, почитайте, разберитесь
У моей набор на осень: кроссовки, резиновые сапоги, мембрана демисезонная. На зиму - сапоги кроксы замшевые с прошлого года остались и что-то основательное типа викингов

Злыдня автор темы мембра это что такое?

это покрытие на изнанке ткани. которая не дает намокать.
можете купить зебру, антилопу или кокаду. вполне приличная обувь.
я для сбя вывела что должна быть обувь до +3 примерно демисезонная. потом с +3 до -12 мембрана на 200 гр утепления, в этом году будут кин, еще есть каламбия, сорел. мерел, скетчерсы. бартек, суперфит, рикоста, рейма/лесси. и потом хорошие сноубутсы, у моего камик. народ носит викинги, скандию, мерел, сорел (эти 2 марки на более низкий режим есть), бафины.
в общем выбор огромный.

сейчас кроссовки, затем мембрана без утеплителя, мембрана с утеплителем до -5-10, мембрана зимняя до -20, обувь до -40

лето - сандали, кроссовки, туфли; осень - сапоги резиновые, ботинки кож (иногда на байке иногда без), мембрана д/с. Многовато получается, но зато не переживаешь, при любой погоде одет ребенок комфортно.

Пармезан Подскажите, какой торговой марки мембрана, я в продаже с утеплителем только видела и покупала.

я суперфит купила.

Здравствуйте!
Еще тут спрошу, обувь Sorel на зиму кто то пробовал? хочу брать вместо викингов.

Вот такие ботинки это демисезон или все на совсем зиму?

Извините, автор, что вклиниваюсь, но не утерпела, а тему создавать не охота). Вчера в поликлинике у видела куому на ребенке!!! Раньше все думала, что Девочки так возмущаются когда на ребенка в ноль град. ее одевают, но вчера, даже меня повергло в шок)))))

Злыдня автор темы Вот такие ботинки это демисезон или все на совсем зиму?

были такие, до минус 10 носили, дальше валенки.ну с нуля где-то.т.е. теплая зима скорее.демисезон жарко в них точно

Anna_Muza обувь Sorel на зиму кто то пробовал? хочу брать вместо викингов.

попробуйте, потом расскажете хорошая обувь-хвалят.

Nuyra Вчера в поликлинике у видела куому на ребенке!!! Раньше все думала, что Девочки так возмущаются когда на ребенка в ноль град. ее одевают, но вчера, даже меня повергло в шок

У нас в садике в мае в +18 дети в Куоме ходили. Утром же всего +5!

Злыдня автор темы Вот такие ботинки это демисезон или все на совсем зиму?

Межсезонка это, от +5 до -5 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы