термобельё под зимний костюм 330\150 в 2 года нужно ли?

ну собственно вопрос в теме, и если нужно подскажите какое и с чем носить, той зимой носили слитни на 250 было понятно что поддевать, а тут не знаю

нет не нужно

Обычнуй одежды достаточно, вы же обходитесь сами без термо белья.

Обычные кофты-колготки подойдут

Fake of Tori автор темы той зимой носили слитни на 250 было понятно что поддевать, а тут не знаю

что угодно

термобелье нужно при усиленном потовыделении, потому как оно состоит из 100 синтетики и не намокает..то есть когда ребенок бегает или спортом занимается. то первый слой на теле в виде термобелья остается сухим.а в 2 года оденьте обычную трикотажную водолазку и лучше шерстяную кофточку не толстую.. и будет нормально..и двигаться легко ребенку будет. и тепло дополнительное.

спасибо девочки, а под штаны кроме колготок что одевать? 150гр не мало?

Хозяюшка термобелье нужно при усиленном потовыделении, потому как оно состоит из 100 синтетики и не намокает..то есть когда ребенок бегает или спортом занимается

Вы не совсем правы. Для спорта есть синтетическое и полусинтетическое термобельё. Для прогулок есть термобельё из шерсти мериноса, оно не только отводит влагу, но и сохраняет тепло. Для малышей оно не является обязательным, но лично мне спокойнее, когда дочь в нём, да и слоёв одежды меньше. Под мембраную одежду термобельё обязательно.

Каспер вы же обходитесь сами без термо белья

Уже нет. На сына насмотрелась, позавидовала и купила себе .

Fake of Tori автор темы 150гр не мало?

Вполне достаточно. Ваш ребёнок в -30 пойдёт валяться в сугробах по часу-два?

Ну не дети,а спортсмены кругом, с года термобелье, комбез похолоднее, не дай бог вспотеет

StiX Обычные кофты-колготки подойдут

+1

Если в садик ходите то нет.Никто там не будет его туда сюда переодевать. Если дома, то что вашей душе угодно, так что можно. Но это траты, без которых можно обойтись

Sнегурочка Если в садик ходите то нет.Никто там не будет его туда сюда переодевать.

В смысле не будут? Оденут зимний комбез прям на голые ноги в носках и в юбке?
Какая разница, что натягивать на ребенка колготки или термоштаны? Но в случае автора термобелье не покупала бы, комплект и так запредельно теплый.

Fake of Tori автор темы а под штаны кроме колготок что одевать? 150гр не мало?

Нормально. Я одевала флиску только в ветра-холода и то, когда надо было ехать на снегокате сидя.

Astrum* Уже нет. На сына насмотрелась, позавидовала и купила себе

Ну я тоже надеваю, но только на прогулки или лыжи-коньки. На работу ж я не пойду в термобелье))) Так и в садик на мелкого не буду одевать.

Sнегурочка Если в садик ходите то нет.Никто там не будет его туда сюда переодевать.

на трусы или садичные бриджи сразу комбез надевают? чо фигню пишите????
так же надевают колготы+лонгслив, сверху теплый слой флисовый и потом в комбез.

колготы с футболкой с длинным рукавом тоже термо.

busataia В смысле не будут? Оденут зимний комбез прям на голые ноги в носках и в юбке?
Какая разница, что натягивать на ребенка колготки или термоштаны? Но в случае автора термобелье не покупала бы, комплект и так запредельно теплый.

Термобельё одевается на голое тело, ну на трусы, хотя и они есть термо. Кто в садике будет 2х годовалого ребёнка туда сюда переодевать? В группе то он по любому не в одних трусах ходит.

я каждый год покупаю 2 набора, больше ни чего не одеваем под комбезы, рейма, густи, в этом нано будет
Campri Thermal на сайте sportsdirect

стоит дешево, удобно, не потеет ребенок

Дети Campri с длинным рукавом Тепловые Топ идеально подходит для времени, проведенного на склонах, предназначенных с легким и дышащей ткани, совместно с длинными рукавами и шеи экипажа воротник для удобного ношения. > Дети тепловой лучших > Длинные рукава > Экипаж шею воротник > Легкий и дышащий > Campri логотип > 100% полиэстер > Машинная стирка Для нашего полного спектра Campri

В Дети Campri Тепловые Колготки идеально подходят для слоев этой зимой, построенный с эластичными поясом и изоляционные ткани для теплой и удобной посадки, прикончили с campri логотип в левом бедре. > Детские тепловые колготки > Изоляционные ткани > Эластичная пояс > Campri логотип на левом бедре > 100% полиэстер > Машинная стирка Для нашего полного спектра Campri посетить SportsDirect

Sнегурочка ну на трусы, хотя и они есть термо.

термо это неисподнее. это то что надевают на исподнее.

Аноним термо это неисподнее. это то что надевают на исподнее.

термобелье, это белье. и хотя трусы конечно присутствуют, но все же это нательный первый слой.

Sнегурочка Термобельё одевается на голое тело, ну на трусы, хотя и они есть термо. Кто в садике будет 2х годовалого ребёнка туда сюда переодевать? В группе то он по любому не в одних трусах ходит.

в садике ребенок ходит в одежде для группы. на прогулку одежду для группы (шорты/ юбку/ футболку с кор.рукавом /платье) - снимают, надевают колготки + футболку с длинным рукавом + если имеется промежуточный костюм (флис, шерсть, что угодно - в чем родители привели - то и наденут), потом верхняя одежда.
я банально одевала ребенка в термокомплект, потом верхняя одежда. воспитателей предупреждала, что дополнительных кофт-кальсон у ребенка НЕТ. у него есть шерстяное термобелье, которое надевается на трусы и носки (майки у сына в гардеробе редкость. в качестве летней одежды на жару). либо флисовый комплект, который также надевается на трусы и носки. и потом - верхняя одежда.
все.
как я утром привела - так ребенок днем и гуляет.

и переодевают ВСЕ дети в группе "нижнюю одежду для уличной одежды" на одежду "для группы".

zatatopik термобелье, это белье. и хотя трусы конечно присутствуют, но все же это нательный первый слой.

грубо говоря это второй слой. первый будут все таки исподнее. те трусы и лифчег.
никто и нигде даже в припадке падучей из маркетологов и представить себе не мог такой интерпретации понятия термобелье.

спасибо девочки)) а мне что-то показалось что мало штанам 150гр, успокоили))

Sнегурочка Кто в садике будет 2х годовалого ребёнка туда сюда переодевать?

В нормальном садике будут. Нам сразу огласили, что одежда для группы и для улицы должна быть разной.

Каспер Ну я тоже надеваю, но только на прогулки или лыжи-коньки. На работу ж я не пойду в термобелье))) Так и в садик на мелкого не буду одевать.

Термобельё как раз хорошо для садичных прогулок. Кстати, есть очень симпатичненькие вещи для повседневной носки и в помещении, но меня жаба задушила бы надевать дочери в группу её водолазку за 1800, потому что при 30 градусах от неё ничего не отстирается (проверено на подобной, залили соком).

MozolkA Ну не дети,а спортсмены кругом, с года термобелье, комбез похолоднее, не дай бог вспотеет

Сегодня на прогулке дочь может в сугробе ковыряться, а завтра бегать туда-сюда. Как это предугадать? Пусть лучше в термобелье будет: не вспотеет и не замёрзнет. Старшего вообще невыгодно в обычную одежду наряжать, потому что он носится как угорелый, её потом выжимать приходится, а он заболевает. Термобельё решило эту проблему.

второй слой - это поддева. енто разделение везде есть. не надо умничать. какой лифчик у садичного ребенка

Под комбез 150-330 всю зиму носили Янусовский комбинезон. Под 250 тоже.

ребредингника воспитателей предупреждала, что дополнительных кофт-кальсон у ребенка НЕТ. у него есть шерстяное термобелье, которое надевается на трусы и носки

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы